上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……

大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈

马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀

是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?

看看第二幅图的大卡车,从中间经过

你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱

这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?

无论是对环境还是对居民生活都是有益的

这个真的是需要好好整顿一下,至少合理安排一下位置呀,还有一点就是一定要管好这里的卫生

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……   大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈   马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀   是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?   看看第二幅图的大卡车,从中间经过   你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱   这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?   无论是对环境还是对居民生活都....

真是夏天了哈,上次我去中冶这条道上还什么都没有呢

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……   大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈   马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀   是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?   看看第二幅图的大卡车,从中间经过   你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱   这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?   无论是对环境还是对居民生活都....

有点乱,怎么不规范下啊

小市场整顿不了了 就这样了 不过看着马路什么的挺干净的

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……  大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈  马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀  是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?  看看第二幅图的大卡车,从中间经过  你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱  这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?  无论是对环境还是对居民生活都....

引用:故意闹脾气在2013-08-09 11:06:04写道:
3楼

真是夏天了哈,上次我去中冶这条道上还什么都没有呢

这样的小摊也只能夏天的时候才能出来摆呀,冬天那么冷

引用:等一千年一块糖在2013-08-09 11:08:02写道:
7楼

小市场整顿不了了 就这样了 不过看着马路什么的挺干净的

这样看马路是挺干净的,等收摊的时候再看肯定是很脏了

引用:等一千年一块糖在2013-08-09 11:08:02写道:
7楼

小市场整顿不了了 就这样了 不过看着马路什么的挺干净的

为什么就整顿不了了呢?应该给他们划定范围呀,至少弄条安全线吧,不要影响行车是不

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……  大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈  马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀  是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?  看看第二幅图的大卡车,从中间经过  你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱  这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?  无论是对环境还是对居民生活都是有益的      

不知道是否吆喝呀,要是还吆喝那就会扰民了,最好不要吆喝

1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……  大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈  马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀  是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?  看看第二幅图的大卡车,从中间经过  你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱  这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?  无论是对环境还是对居民生活都是有益的      

引用:作家先生在2013-08-09 11:37:04写道:
13楼

不知道是否吆喝呀,要是还吆喝那就会扰民了,最好不要吆喝

应该是不能吧,大不了是走到跟前了,人家可能会问一句:大姐大哥来点啥

上一页|1|2|下一页
/2页