上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-09
引用:等一千年一块糖在2013-08-09 11:08:02写道:
7楼

小市场整顿不了了 就这样了 不过看着马路什么的挺干净的

这样好像看着有点乱呀,影响这里的形象呢

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……  大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈  马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀  是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?  看看第二幅图的大卡车,从中间经过  你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱  这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?  无论是对环境还是对居民生活都是有益的      

引用:作家先生在2013-08-09 11:37:04写道:
13楼

不知道是否吆喝呀,要是还吆喝那就会扰民了,最好不要吆喝

引用:晚睡的鸟儿在2013-08-09 11:38:29写道:
15楼

应该是不能吧,大不了是走到跟前了,人家可能会问一句:大姐大哥来点啥

我最讨厌这样问的了,的时候,食堂的大妈总是问:孩儿呀,吃点啥呀?本来想买的心就被这样给磨灭了,不买,走人

卫生很关键啊,,,这要是收摊了环卫工人得累死了

引用:高脚杯的忧伤在2013-08-09 15:35:31写道:
18楼

卫生很关键啊,,,这要是收摊了环卫工人得累死了  

那边好像就有一个垃圾箱的地方的埋汰呀,都扔在外面了

引用:爆米花style在2013-08-09 09:47:39写道:
1楼

这条摆摊街夹在中冶蓝城和艾维尼中间,卖啥的都有:吃的,用的,穿的……  大夏天的小帐篷搭建的倒是挺齐的哈  马路虽宽,也架不住摆摊的两边占用呀  是挺方便大家买东西的,可是是不是应该好好管理一下呢?  看看第二幅图的大卡车,从中间经过  你说一旦要是刮到人了或者是压了东西了肯定是倒霉的了---赔钱  这里的摆摊到底谁有权利来规整一下呢?  无论是对环境还是对居民生活都是有益的      

上次我走那边的时候就见到一个行人被一个轿车刮了一下呢,但是没倒3

这条的小摊规模已经比较可观了,不过对交通是有些影响,而且卫生安全也是个需要注意的地方

希望将来中冶或者艾维尼能建一个专门的菜市场吧

发表于2013-08-12
引用:wujimin1986在2013-08-09 16:49:26写道:
23楼

这条的小摊规模已经比较可观了,不过对交通是有些影响,而且卫生安全也是个需要注意的地方  希望将来中冶或者艾维尼能建一个专门的菜市场吧

只希望这里不要在扩大了,如果能建起来一个菜市场的话那更好了,但是这条路好像不是最佳的地点,有那么大的车通过呢,卫生我觉得已经受到影响了,在这条街往中冶那边走的那条路上,已经开始有摆摊了,还有就是在路边两个好大的垃圾箱呢,很多垃圾都没有扔在垃圾箱里,导致垃圾箱周围都是垃圾呢,本来应该很干净的马路就这样脏了,当然这也不能说全是这个小市场的责任,只希望以后大家好好保护吧,保护环境人人有责嘛,谁不想有一个好的生活环境呢?

上一页|1|2|下一页
/2页