上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-14

中冶蓝城盖的热火朝天,速度挺快的,外墙外面的瓷砖已经贴的差不多了。看这个样子,年底交房问题不大,如果能提前交房的话就更好了。不过个人感觉咱们不能着急,只要开发商能按照合同规定的时间,保质交房就行。咱不能为了提前交房,而弃质量于不顾,你们说是吧?

发表于2013-07-14

这进度是挺快的,上次我去还是差不多一个月前,那时候外立面还在弄保温板呢。。。。。多谢分享楼主打探了,我倒是很好奇,别的开放商都老着急让交首付了,中冶怎么这么淡定呢

发表于2013-07-15
引用:wujimin1986在2013-07-14 18:24:41写道:
2楼

这进度是挺快的,上次我去还是差不多一个月前,那时候外立面还在弄保温板呢。。。。。多谢分享楼主打探了,我倒是很好奇,别的开放商都老着急让交首付了,中冶怎么这么淡定呢 

只要按时交就行,咱不急,问题是交的时候一定要保质保量的交到咱们手里。不能因为图快,就把质量耽误了。

引用:wujimin1986在2013-07-14 18:24:41写道:
2楼

心急吃不了热豆腐啊。

盖的挺快啊 上个月去看着有的还没出外立面呢

中冶年底就能交房了啊??不是才开盘没多久嘛  这么速度

这个贴瓷砖了吗?

引用:无事霸主在2013-07-15 09:22:00写道:
6楼

中冶年底就能交房了啊??不是才开盘没多久嘛  这么速度 

据说是年底交房来着

中冶多钱一平啊现在??

引用:qzuser_qq418在2013-07-15 09:18:35写道:
5楼

盖的挺快啊 上个月去看着有的还没出外立面呢 

按照这个速度估计绿化也快要跟上脚步了

上一页|1|2|3|下一页
/3页