上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-15

其实我倒是觉得盖的快不见得质量就一定成问题,只要钱到位了,现在盖房子很快的

贫僧法号拉登在2013-7-15 10:00写道:原帖
中冶  好像是8千多一平吧

做梦吧、不会低一万
引用:画心情在2013-07-14 17:30:43写道:
1楼

中冶蓝城盖的热火朝天,速度挺快的,外墙外面的瓷砖已经贴的差不多了。看这个样子,年底交房问题不大,如果能提前交房的话就更好了。不过个人感觉咱们不能着急,只要开发商能按照合同规定的时间,保质交房就行。咱不能为了提前交房,而弃质量于不顾,你们说是吧?    查看更多精彩图片>> 

楼主,你是买的二期吗?二期有qq群吗?我也是买的二期的、

引用:画心情在2013-07-14 17:30:43写道:
1楼

中冶蓝城盖的热火朝天,速度挺快的,外墙外面的瓷砖已经贴的差不多了。看这个样子,年底交房问题不大,如果能提前交房的话就更好了。不过个人感觉咱们不能着急,只要开发商能按照合同规定的时间,保质交房就行。咱不能为了提前交房,而弃质量于不顾,你们说是吧?    查看更多精彩图片>> 

引用:搜房网友(过客)在2013-07-15 19:19:48写道:
23楼

楼主,你是买的二期吗?二期有qq群吗?我也是买的二期的、

再发几张照片啊

发表于2013-07-16
引用:wujimin1986在2013-07-14 18:24:41写道:
2楼

这进度是挺快的,上次我去还是差不多一个月前,那时候外立面还在弄保温板呢。。。。。多谢分享楼主打探了,我倒是很好奇,别的开放商都老着急让交首付了,中冶怎么这么淡定呢

说不定是中冶不差钱呗,不需要咱们这些首付钱,哈哈

发表于2013-07-16
引用:房天下友(过客)在2013-07-15 22:35:04写道:
25楼

再发几张照片啊

整天忙的都没时间去看看,只能在这里看楼主分享照片了,如果有更多的照片就好了哈

上一页|1|2|3|下一页
/3页