上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-05

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。

颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。

敏俊:恩,正好可以看看我的那颗星球,还可以带你骑着马在月亮附近飞~

颂伊:欧巴,听说时代城的小学也建了呢,秋天就开学,等我们的“小星星”粗来了就让他在这上学。

敏俊:恩,好主意~

颂伊:都敏俊xi,但是听说时代城的交通不素很方便呢~人家不想总开“小奔奔”啦

敏俊:没关系啦~别忘了,我可会空间移动啊~可以带你随时进进出出~

颂伊:都老公,那我们选什么户型呢,你的书那么多~

敏俊:这个嘛,我们可以再看看,还是越大越好吧~最重要的是要有隔音好的窗~~恩,这个很重要~

颂伊:欧巴,那我们装修的时候要选什么窗的呢?
敏俊:我是来自星星的叫兽,我的听力比地球人高出6倍,选的窗一定要隔音效果好,不然我连睡个觉都不安生。

颂伊:咦,知道你是“星星”,好,我记下来,要隔音好是吧?
敏俊:我是一个有追求的人,窗一定要好看。外面要好看,里面要有内涵,和我的家具相配。
颂伊:哎油,真啰嗦。

敏俊:我在地球400年了,看着地球的环境越来越差,真想为地球做点什么。
颂伊:都敏俊xi,你想的也太多了,那你是什么意思呢?
敏俊:我选的窗要节能,也能为环保做点贡献。
颂伊不屑。

敏俊:你是大明星,咱们的窗也应该够安全。防盗是一定要的。
颂伊:嗯。
敏俊:看,外面又下雪了。我们的窗一定要保温、防风,让咱们的爱的小屋温暖舒适。
颂伊在电脑前努力的搜索着。“啊,找到了!老公,要符合你所有要求的窗,只有这个‵铝木复合窗′。防风、防水、降噪、节能、防盗、保温、安全,就这个了。窗意铝木复合窗。好了好了,老公,下雪了,咱们去吃炸鸡配啤酒吧。”
颂伊推着都敏俊往门外走去。

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 10:05:49写道:
1楼

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。        颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。        ....

恭喜二千和叫兽喜结连理,哈哈

都敏俊xi叫兽,您好!您所发的帖子“戏说《星星》,都叫兽和二千远洋时代城选房记”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 10:05:49写道:
1楼

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。        颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。        ....

哈哈,好有趣,都叫兽和二千买了时代城?

1楼

引用:猫腻_妮在2014-03-05 13:44:09写道:
4楼

哈哈,好有趣,都叫兽和二千买了时代城?

哈哈,必须的,可以爬大黑山

帖子很有意思,喜欢

1楼

哈哈,时代城要有小学了?

要是他们真的买了时代城,那我也去买

1楼

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。        颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。        敏俊:....

挺有意思  好有爱啊  时代城是不是有点远啊

总感觉来自星星的你好火,到处都是,连现在最新的美剧都有炸鸡和啤酒咧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页