发表于2014-03-05
引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 10:05:49写道:
1楼

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。        颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。        ....

引用:猫腻_妮在2014-03-05 13:44:09写道:
4楼

哈哈,好有趣,都叫兽和二千买了时代城?

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 17:00:07写道:
5楼

哈哈,必须的,可以爬大黑山

大黑山米有啥意思

发表于2014-03-05

没去过大黑山啊

发表于2014-03-06

在大黑山上看星星吃炸鸡,选择时代城都敏俊xi教授好眼光!

发表于2014-03-06

帖子太逗了~ 现在星星这么火~买房也要跟风了··· 再配个韩式的装修什么的 

发表于2014-03-07

xiba

发表于2014-03-10
引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 10:05:49写道:
1楼

都叫兽和千颂伊经过太多磨难,终于走到了一起。夫妇两准备结婚,走向另一个人生阶段。结婚就要有婚房,因为都叫兽是外星人,所以喜欢住离山近一点的房子,选来选去就看中了远洋时代城。        颂伊:欧巴,我们选时代城,以后就可以没事就爬到大黑山上看星星啦。        ....

哈哈,都敏俊xi其实长得像小沈阳

1楼

哈哈,都敏俊xi其实长得像小沈阳

引用:jiajiaxiaomu在2014-03-06 11:32:08写道:
23楼

有才,但是我同事有吃炸鸡喝啤酒,结果肠胃炎的

发表于2014-03-13
1楼

引用:猫腻_妮在2014-03-05 13:44:09写道:
4楼

哈哈,好有趣,都叫兽和二千买了时代城?

引用:都敏俊xi叫兽在2014-03-05 17:00:07写道:
5楼

哈哈,必须的,可以爬大黑山

那挺好的啊

发表于2014-03-13
引用:jiajiaxiaomu在2014-03-06 11:32:08写道:
23楼

引用:故事一般的存在在2014-03-10 17:03:55写道:
28楼

有才,但是我同事有吃炸鸡喝啤酒,结果肠胃炎的

额,看来这俩根本不能一起吃哦