上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-20

怎么听说MINI这次买房登记的人才不超过150人啊。

是不是业主们对他们的开发商和销售团队太失望了,担心后患无穷啊。

还有没有真正想买MINI房子的业主了呢

当然会有了,自己喜欢那儿,什么开发商不开发商的,现在开发商都一个样
小开发商就是这样,怎么说的,越穷越穷啊,越有越有
开始的时候抠抠搜搜的,怎么能不让客户吐槽呢

人确实不多

差不多吧也就150户左右

本来开发商也没什么名气,盘也小

之前出那么一档子事想买的人估计更要好好再想想了

引用:烟沐沐 在2010-9-20 14:43:39写道:原帖
当然会有了,自己喜欢那儿,什么开发商不开发商的,现在开发商都一个样

小开发商和大开发商有本质的区别,小开发商根本没有精力去处理后期的工作的,到时候你就知道了
引用:乒乓球球 在2010-9-20 14:46:19写道:原帖
人确实不多

这一件事就把MINI给害了,应该采取点手段挽回一下,比如降降房价什么的
引用:备份hub 在2010-9-20 14:47:03写道:原帖
 小开发商和大开发商有本质的区别,小开发商根本没有精力去处理后期的工作的,到时候你就知道了

这么说买房子还是应该买大开发商的,我以为小开发商会多给些优惠啊,为了提高声誉各方面都会做的很好的,现在看来不是了
引用:浪子芳心 在2010-9-20 14:45:44写道:原帖
小开发商就是这样,怎么说的,越穷越穷啊,越有越有
开始的时候抠抠搜搜的,怎么能不让客户吐槽呢

这小开发商就不能学聪明点儿,不先付出哪能得到啊。
引用:乒乓球球 在2010-9-20 14:46:19写道:原帖
人确实不多

看来那次事件真是伤了不少人的心,MINI这次的损失真的大了
想买的肯定会有,主要都是 从多方面考虑的,自己上班离的近,MINI的小户型什么的,不太关心开发商的嘴脸的。但是如果还有别的选择的话应该就不会太热衷MINI了吧
上一页|1|2|3|下一页
/3页