上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-20
引用:浪子芳心 在2010-9-20 14:45:44写道:原帖
小开发商就是这样,怎么说的,越穷越穷啊,越有越有
开始的时候抠抠搜搜的,怎么能不让客户吐槽呢

我同意啊,小开发商没有一个好的。
发表于2010-09-20
引用:备份hub 在2010-9-20 14:47:03写道:原帖
 小开发商和大开发商有本质的区别,小开发商根本没有精力去处理后期的工作的,到时候你就知道了

有道理,还是大的开发商有后备力量啊
发表于2010-09-21
引用:浪子芳心 在2010-9-20 14:45:44写道:原帖
小开发商就是这样,怎么说的,越穷越穷啊,越有越有
开始的时候抠抠搜搜的,怎么能不让客户吐槽呢

祸都出在自己身上,活该了
引用:乒乓球球 在2010-9-20 14:46:19写道:原帖
人确实不多
差不多吧也就150户左右
本来开发商也没什么名气,盘也小
之前出那么一档子事想买的人估计更要好好再想想了

人是少了点,不知道后期会不会再出点什么法子挽回一下
引用:烟沐沐 在2010-9-20 14:43:39写道:原帖
当然会有了,自己喜欢那儿,什么开发商不开发商的,现在开发商都一个样

这话这么说也不对,反正各人想法都不同。如果有的人真的就喜欢MINI,也就这样了
发表于2010-09-25
引用:眼中的露水 在2010-9-20 10:05:19写道:原帖
怎么听说MINI这次买房登记的人才不超过150人啊。
是不是业主们对他们的开发商和销售团队太失望了,担心后患无穷啊。
还有没有真正想买MINI房子的业主了呢

房子卖的不好原因肯定是多方面的,开发商应该总结经验教训才好。
引用:眼中的露水 在2010-9-21 14:30:07写道:原帖
 这话这么说也不对,反正各人想法都不同。如果有的人真的就喜欢MINI,也就这样了

MIN旁边不是还有什么因特摩尔吗,好像价位还比MINI便宜,估计有些人会转移的
引用:白色画册 在2010-9-20 14:56:44写道:原帖
想买的肯定会有,主要都是 从多方面考虑的,自己上班离的近,MINI的小户型什么的,不太关心开发商的嘴脸的。但是如果还有别的选择的话应该就不会太热衷MINI了吧

那就因特摩尔了,价位还低呢。都是公寓式住宅吧
引用:白色画册 在2010-9-20 14:58:00写道:原帖
 大开发商和小开发商是有区别的,名气大的开发商会更注意自己的声誉的,人家有钱也就会大气一点儿

我还是觉得小开发商会实惠一些,呵呵
引用:备份hub 在2010-9-20 14:47:03写道:原帖
 小开发商和大开发商有本质的区别,小开发商根本没有精力去处理后期的工作的,到时候你就知道了

你好像知道我一定会买MINI的房子一样,嘿嘿
上一页|1|2|下一页
/2页