上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-16

a什么的版主,我不满意,凭什么我发个QQ群的帖子给我删除?之后开始声名必须经过他同意,还得是他当那个群的管里员??怎么那么不要脸?怎么搜房网是他家开的啊?我发表群,我也没什么商业目的啊,怎么了这事?搜房网站长管不管这事了啊??????

我需要搜房网给我个说法。站长们看来都很护着版主哈,要是这样我就不上搜房了,既然搜房什么样的人都能当版主,我觉得这个网站就没看头了!

先不要生气啊  
引用:状师小明 在2011-3-16 10:26:41写道:原帖
先不要生气啊  

不是生气,是觉得很可笑啊?怎么要这么样个人当版主呢?很没意思,我要一个说法,之后我就注销,没劲,真的,遇到这样的人,杯具!!!!
稍安勿躁 会给你一个圆满的解决的
引用:nancy8499 在2011-3-16 10:21:05写道:原帖
a什么的版主,我不满意,凭什么我发个QQ群的帖子给我删除?之后开始声名必须经过他同意,还得是他当那个群的管里员??怎么那么不要脸?怎么房天下是他家开的啊?我发表群,我也没什么商业目的啊,怎么了这事?房天下站长管不管这事了啊??????
  我需要房天下给我个说法。站长们看来都很护着版主哈,要是这样我就不上房天下了,既然房天下什么样的人都能当版主,我觉得这个网站就没看头了!

nancy8499 不要生气,呵呵,这事 我们会处理好的,会给你们双方一个满意的答复,房天下论坛是全体房天下友的!
引用:nancy8499 在2011-3-16 10:27:48写道:原帖

不是生气,是觉得很可笑啊?怎么要这么样个人当版主呢?很没意思,我要一个说法,之后我就注销,没劲,真的,遇到这样的人,杯具!!!!

nancy8499 去我发的帖子里说吧 先别发主贴 ,也消消气
引用:淼茫 在2011-3-16 10:28:30写道:原帖
稍安勿躁 会给你一个圆满的解决的

希望你们会给我一个好的答复,完了我就注销。从此不再上搜房网了,因为有这么好的版主,我觉得俺不“敢”上搜房网喽,对他不利的,就立马删帖,或者直接禁言,我觉得,这个权利真的是在乱用!没劲而且是个很无聊的人!!!!
引用:a508001 在2011-3-16 10:30:52写道:原帖
   规定已经出了,要是早论坛招募网友,必须通过审核,并接受论坛监督(同时,论坛也支持发展),否则,一概删帖
并不是站长维护我,是你不按照规定来,今天你发个群,明天别人发群,这论坛还怎么进展下去,另外,我开的群是提供大家讨论的,无任何商业或者个人利益,如果你们群按照规定来,并接受论坛监督,可以发展,论坛还支持你发展,明白了吗?并不是针对谁!

首先你弄错了,告诉你,我是觉得你这个人很可笑!我总发了吗?之前你删了我都没说什么。你干什么把你的QQ群加精呢?我想不明白,你自己的就好,俺们的都不好,都扰乱了搜房网的秩序了呗?
引用:nancy8499 在2011-3-16 10:30:56写道:原帖

希望你们会给我一个好的答复,完了我就注销。从此不再上房天下了,因为有这么好的版主,我觉得俺不“敢”上房天下喽,对他不利的,就立马删帖,或者直接禁言,我觉得,这个权利真的是在乱用!没劲而且是个很无聊的人!!!!

nancy8499 这样吧 我是站长 小明  我的QQ214213001  你可以加我QQ   说一下
引用:a508001 在2011-3-16 10:37:36写道:原帖
 如果说你自己有个论坛,你来到搜房网发帖,你感觉能支持你吗?另外,我说的很明白了,可以支持你的发展,但前提条件必须接受论坛的规定和监督

让你当管理员。你做梦去吧,您自己好好的发展哈
上一页|1|2|下一页
/2页