上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-16
引用:nancy8499 在2011-3-16 10:34:56写道:原帖
 首先你弄错了,告诉你,我是觉得你这个人很可笑!我总发了吗?之前你删了我都没说什么。你干什么把你的QQ群加精呢?我想不明白,你自己的就好,俺们的都不好,都扰乱了房天下的秩序了呗?

先消消气,我们会给你个满意的答复的!!!

以后也不能不来了啊,论坛是需要大家的努力才能壮大的。

产生矛盾就需要解决,解决了就没有问题了。

引用:凉心芷 在2011-3-16 10:49:04写道:原帖
 先消消气,我们会给你个满意的答复的!!!
以后也不能不来了啊,论坛是需要大家的努力才能壮大的。
产生矛盾就需要解决,解决了就没有问题了。

谢谢关心哈,之前我就有点不满意,这次是太不满意了
引用:nancy8499 在2011-3-16 10:50:59写道:原帖
 谢谢关心哈,之前我就有点不满意,这次是太不满意了

你之前不满意你倒是悄悄和我说啊,嘿嘿。
引用:凉心芷 在2011-3-16 11:02:30写道:原帖
 你之前不满意你倒是悄悄和我说啊,嘿嘿。

我昨天挨个发了啊,都留言了,可是没人回复我,我就有点一激动,就投诉了,他也说了啊,不满意就投诉哦,那我就按照版主的意思,投诉吧!
引用:nancy8499 在2011-3-16 11:06:16写道:原帖
 我昨天挨个发了啊,都留言了,可是没人回复我,我就有点一激动,就投诉了,他也说了啊,不满意就投诉哦,那我就按照版主的意思,投诉吧!

你发给谁了啊?我刚问了一圈儿,但是都没有人收到
引用:凉心芷 在2011-3-16 11:17:08写道:原帖
 你发给谁了啊?我刚问了一圈儿,但是都没有人收到

就是每个人都留言了啊,哈哈。上面的站长,哈哈,没收到就算了吧,反正有站长解决这事了

上一页|1|2|下一页
/2页