上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-08

亚联筹建业主们委员会你们说这事算是好事还是坏事,我是有两点考虑,不知道大家同不同意

优点:要是筹建了业主委员会那将来也算是业主们有一个群体组织,能够反映业主们的心声,比之前零散的力量怎么说也算是“师出有名”,以后小区生活上有什么问题也也可帮我们反馈给他们,让他们重视起来,赶紧解决什么的。

缺点:这是不是一种责任的转嫁,试想一下平时有一些工作是需要物业来履行的义务,你这样筹建业主委员会,那是不是推卸自己的责任啊,将来有什么事动不动你们不是有业主委员会吗?找你们头去?这样反而会忽略大家对于物业的不满。

我觉得这个业主委员会不是适用于任何一个小区,大家觉得呢?

先不说好不好。要筹建这个很难的

好,必须成立,物业太C蛋了。

这样的确是有弊有利,但是还是觉得这样不好,以后如果出现双方推卸责任那就真是一点办法没有了

引用:状师小明 在2013-05-08 15:09:02写道:原帖
先不说好不好。要筹建这个很难的

关键也得看业主愿不愿意参加啊,很多都没时间更不爱管这些事情

引用:黄黄_h 在2013-05-08 15:12:07写道:原帖

估计成立以后物业更不负责了

有时候业主委员会成不成立没啥用处。

引用:汪汪族长 在2013-05-08 15:12:33写道:原帖
这样的确是有弊有利,但是还是觉得这样不好,以后如果出现双方推卸责任那就真是一点办法没有了

不过要是有业主委员会没准能给咱说说话啥的

引用:黑小孩 在2013-05-08 15:13:53写道:原帖
引用:黄黄_h 在2013-05-08 15:12:07写道:原帖
估计成立以后物业更不负责了

物业真不要脸

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-08 15:14:09写道:原帖
有时候业主委员会成不成立没啥用处。

谁说不是啊,我觉得就是个傀儡组织

上一页|1|2|3|下一页
/3页