发表于2013-05-08
引用:叮叮哐哐2012 在2013-05-08 09:55:56写道:原帖
亚联筹建业主们委员会你们说这事算是好事还是坏事,我是有两点考虑,不知道大家同不同意
优点:要是筹建了业主委员会那将来也算是业主们有一个群体组织,能够反映业主们的心声,比之前零散的力量怎么说也算是“师出有名”,以后小区生活上有什么问题也也可帮我们反馈给他们,让他们重视起来,赶紧解决什么的。

缺点:这是不是一种责任的转嫁,试想一下平时有一些工作是需要物业来履行的义务,你这样筹建业主委员会,那是不是推卸自己的责任啊,将来有什么事动不动你们不是有业主委员会吗?找你们头去?这样反而会忽略大家对于物业的不满。

我觉得这个业主委员会不是....

以后有事直接找物业经理好了,多几个人换着打电话反映

引用:笑红尘叹朱颜 在2013-05-08 15:14:09写道:原帖
有时候业主委员会成不成立没啥用处。

那也该成立一个,是骡子是马,总得拉出来溜溜。

引用:黄黄_h 在2013-05-08 15:12:07写道:原帖
好,必须成立,物业太C蛋了。

现在的物业太嚣张了,拿钱不干活,还老横了

引用:我是小p88 在2013-05-08 15:15:19写道:原帖
引用:叮叮哐哐2012 在2013-05-08 09:55:56写道:原帖
亚联筹建业主们委员会你们说这事算是好事还是坏事,我是有两点考虑,不知道大家同不同意
优点:要是筹建了业主委员会那将来也算是业主们有一个群体组织,能够反映业主们的心声,比之前零散的力量怎么说也算是“师出有名”,以后小区生活上有什么问题也也可帮我们反馈给他们,让他们重视起来,赶紧解决什么的。
缺点:这是不是一种责任的转嫁,试想一下平时有一些工作是需要物业来履行的义务,你这样筹建业主委员会,那是不是推卸自己的责任啊,将来有什么事动不动你们不是有业主委员会吗?找你们头去?这样反而会忽....

物业经理才不管这破事呢

引用:别跑兔兔 在2013-05-08 15:15:50写道:原帖
引用:黄黄_h 在2013-05-08 15:12:07写道:原帖

咱们2年不交物业费,他们就可以维权把咱们告了。为啥到咱们维权的时候就这么难呢?

引用:别跑兔兔 在2013-05-08 15:15:50写道:原帖

联合起来投诉,换物业吧

发表于2013-05-10

还是很好 要有监督机制

发表于2013-05-14
叮叮哐哐2012,您好!您所发的帖子“亚联业主委员会筹建大家觉得对业主好不好?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连亚联翡翠春城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-05-15

要业主委员会要物业干嘛的啊,物业费还照要

发表于2013-05-15

收钱的时候一个个眉开眼笑的,干活的时候作威作福