上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-23

过去的10年,从总体上说,只要买了房,都会得到来自市场一个正面的“奖励”。但是,仍然有一些最佳的入市时间窗口,可以以更低成本,以及更有资格居高临下指点江山的事后心理体验。过去10年里,这一最佳时间点至少出现了三次。借助于这三次机会,我身边的很多人都登上了财富之旅的观光快车,除了我。。。我总是觉得,他们提前背上了债务的包袱,需要节衣缩食,应付每月与工资差不多的月供,人生会变得并不轻松快乐。但是,内心的纠结与失落并不会因此减少。

几年之后的现在,我的心态发生了变化,买房这件大事就像衰落一样不可避免地出现在议程上。这个时候,压力仍然是那个压力,就像一个企图让大风车停下来的小男孩,怀揣着雄赳赳的幻想,却终究要落脚在地上,在地面上去寻求解决方案。

今年房子降成这样,听说龙湖、中航这样的大开发商都降了,是不是说买房第四次好机会终于来了?

我相中华业二期,去过售楼处、看过样板间、参观过现场,但是迟迟拿不定主意,现在是不是机会来了?我可以出手了?

华业现在多少钱一平呀?

引用:房天下友(过客)在2014-07-23 14:19:18写道:
2楼

华业现在多少钱一平呀?

均价一万六七

现在楼市不稳,趁乱入市的话也行,不过还是要瞅准时机

意思是这次再不买房,就要再等三四十年了!

我感觉华业并没有想象中的低价,但是确实是有优惠,如果真的中意赶紧出手!

引用:瑶色色在2014-07-23 15:28:58写道:
6楼

我感觉华业并没有想象中的低价,但是确实是有优惠,如果真的中意赶紧出手!

我感觉华业就算再怎么降也降不下来多少,算是保值吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-23 15:28:57写道:
5楼

这有点太夸张了,我不太理解一味观望的人,但是很多大开发商降这么厉害,心里也有点后怕了。

引用:房天下友(过客)在2014-07-23 15:28:57写道:
5楼

真是想回到以前的房价,2、3千那种

引用:瑶色色在2014-07-23 15:28:58写道:
6楼

引用:请你感受一下在2014-07-23 15:29:24写道:
7楼

我感觉华业就算再怎么降也降不下来多少,算是保值吧

它有学区和商圈,两个兼具了,其实还是能挺住

上一页|1|2|下一页
/2页