上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-14
标签:物业 业主 外地 费用 地铁 

最近地铁各路段竣工的消息挺多,很多人都想体验坐地铁了吧,我也不例外!我很多外地的朋友跟我说,虽然地铁准时,地铁空间宽敞舒适,但是并不是很方便! 为什么呢?他们的房子不是地铁房,下了地铁还要走2、3站路!本来地铁费用就比公交费用高了,还要自己走上20分钟左右的路!上班路中的时间并没有缩短啊!

说到底要想地铁方便,最好就是出站口就在家门口!这就涉及到地铁房了!

在地铁站上方与地铁出入口连通的,称之为“地铁上盖物业”;距离地铁站点步行5分钟内的房子,称之为“正地铁房”;10分钟内称之为“准地铁房”;15分钟内称之为“近地铁房”。

比如:华业玫瑰东方二期就是准地铁房或者可以说是正地铁房!我很是欣慰啊!

像地铁房坐地铁才划算!我来说道说道,怎么个划算法!

之前有说地铁费用贵!比如未来大连地铁是分段计费,8站以内2元钱,从华业到市中心上班,公交费是1-2元,地铁费是2元,明面上是贵了一点点!但是你想啊,二期那个位置,一般你上公交的时候,要等好几班,才能上得了车。

坐地铁就方便多了,准时、便捷!进入地铁,都不用担心老人跟你抢座的!上班期间老人也是95折,我估计不会有多少老人愿意去做的!他们坐地铁的成本比你们高了很多哦!所以呀,要是买房就买地铁房。以后出行方便多了!大夏天的人挤人,臭汗味、香港脚,路上在遇到个堵车,很容易就会迟到,一个月缺勤几天,几百块就这么流失了!

华业不只是有了,是三条轨道交通都在旁边,出行绝对不用担心。

不过再想想,买华业的人一般做做轻轨,都是因为找不到停车位吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-14 09:36:40写道:
2楼

华业不只是有地铁了,是三条轨道交通都在旁边,出行绝对不用担心。  不过再想想,买华业的人一般做地铁做轻轨,都是因为找不到停车位吧

还是这话说的有道理,华业的价钱相当高了,公交族买不起滴

嗯,我也晓得之前的地铁价钱,是8站以内两块钱,就是不知道这东西实行起来是什么样儿的

北京的地铁貌似比这便宜,上车之后随便换乘

引用:搜房网友(过客)在2014-07-14 09:36:40写道:
2楼

华业不只是有地铁了,是三条轨道交通都在旁边,出行绝对不用担心。  不过再想想,买华业的人一般做地铁做轻轨,都是因为找不到停车位吧

现在真心是买得起车,找不到停车位,去次西安路就能体会到,收费的停车位都不好找。太难了。

2楼

引用:评论者9号在2014-07-14 09:47:07写道:
5楼

现在真心是买得起车,找不到停车位,去次西安路就能体会到,收费的停车位都不好找。太难了。

开车主要是出去玩儿方便~~~

平时单位有停车位的,上班开车。出去逛街溜达的,喝酒的时候就别开车了。酒驾是要去监狱的

我是受够了堵车,2015年大连地铁1、2号线能通车了吧?

不知道地铁开通了之后,这的地段价格能不能再涨起来

引用:站坟头指挥鬼在2014-07-14 10:06:50写道:
7楼

我是受够了堵车,2015年大连地铁1、2号线能通车了吧?

同感,早晨想早点儿走,避开早高峰。。然后发现,只要早晨任何时间段都是早高峰

地铁不是要等年末才试运行吗,还不知道什么情况呢

上一页|1|2|3|下一页
/3页