上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-21

婆婆老古董,偏要独立的厨房,真的,想想我都不爱说,这东西在网上说来说去也不好,本人文笔也不行。

但是我。。。真是忍不了了!!!!

我自己的房子,当然想按照自己的想法来做,但是人家偏说独立的厨房咋样好咋样好,说实在的,房子是我自己住的,我知道开放式厨房有一些不好的地方。

我主要是考虑,我以后不会经常做饭,而且开放式的确实很洋气,很好看。。。

婆婆老古董,我和老公都说服不了,咋办?!我家就是这个户型,厨房那块,我是打算砸开一面墙,和书房打通,那面墙也不是承重,砸了也没事,书房不要了,改成餐厅,这样餐厅和厨房就在一起了,收拾起来也方便。门口餐厅的位置弄个给小孩玩的地方,做个柜子放玩具,玩完就放起来,我这都规划好了,非得要独立厨房!这不是挺好的嘛,干嘛非要独立厨房,真是的!!!

我喜欢独立的,开放式不太方便吧

你要是不经常做饭,开放性的厨房还真行,我挺喜欢,确实好看 但是不实用

我也不知道怎么说楼主,我个人不是老古董,但是也不支持开放式厨房,对房子伤害真心大

房子是你自己住又不是婆婆一起住,好好说说吧

独立的厨房可以把餐桌放进去,做完饭就吃饭,方便

引用:璃洛在2014-03-21 10:18:57写道:
4楼

我也不知道怎么说楼主,我个人不是老古董,但是也不支持开放式厨房,对房子伤害真心大

楼主也不是经常做饭不是么

不过楼主要是喜欢开放式的就弄开放的呗,自己说的算

引用:窃窃嘲笑在2014-03-21 10:18:45写道:
3楼

你要是不经常做饭,开放性的厨房还真行,我挺喜欢,确实好看 但是不实用

是啊,好看是好看

不过像楼主说的,如果不经常做饭,也可以考虑

引用:元芳你say在2014-03-21 10:19:41写道:
8楼

不过楼主要是喜欢开放式的就弄开放的呗,自己说的算

对呀,婆婆确实是障碍,一定要晓之以理动之以情

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页