上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-30

小两口可以开放式的厨房,比较具有现代感,如果是一家子人,还是带厨房的好些

发表于2014-04-04
引用:三只脚步行在2014-03-21 10:04:22写道:
1楼

婆婆老古董,偏要独立的厨房,真的,想想我都不爱说,这东西在网上说来说去也不好,本笔也不行。  但是我。。。真是忍不了了!!!!  我自己的房子,当然想按照自己的想法来做,但是人家偏说独立的厨房咋样好咋样好,说实在的,房子是我自己住的,我知道开放式厨房有一些不好的地方。  我主要是考虑,我以后不会经常做饭,而且开放式的确实很洋气,很好看。。。    婆婆老古董,....

你买的这个户型厨房本来就是封闭的,干嘛费劲弄成开放式的?

引用:糊里糊涂啊在2014-03-28 11:57:58写道:
30楼

开放式厨房的关键核心是油烟机。必须是第三代油烟机确保厨房的空气清新和安全。而且必须排烟效果第一的油烟机。我反复比较和对比就网上购买:下排烟超静音油烟机。你超辣椒都丝毫没有异味。而且排烟效果是行业第一。比国家风力标准22还高3个标准达到25.关键是和橱柜合二为一。节省厨房空间没有油污没有墙壁油渍。   查看更多精彩图片>>

价钱上呢?差的多吗?

引用:三只脚步行在2014-03-21 10:04:22写道:
1楼

婆婆老古董,偏要独立的厨房,真的,想想我都不爱说,这东西在网上说来说去也不好,本人文笔也不行。  但是我。。。真是忍不了了!!!!  我自己的房子,当然想按照自己的想法来做,但是人家偏说独立的厨房咋样好咋样好,说实在的,房子是我自己住的,我知道开放式厨房有一些不好的地方。  我主要是考虑,我以后不会经常做饭,而且开放式的确实很洋气,很好看。。。    婆婆老古董,....

引用:搜房网友(过客)在2014-04-04 13:23:27写道:
32楼

你买的这个户型厨房本来就是封闭的,干嘛费劲弄成开放式的?

开放式的收拾起来麻烦

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页