上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-05-14

一直很想买大连天地的房子,去过这个项目,真是世外桃源般安静,周边配套稀少,虽然想找个吃饭的地方有点难,但绝对是个适合养生的地方。

大连天地现在还属于新兴区域,设施建设不够全面。

开发商说区内将来会规划中央景观活动区、幼儿园、配套完善体贴,我觉得项目未来的升值潜力会很大。

大连天地项目位于高新园区,不知道未来那里发展会是怎样的一个情况,但是毕竟是高新科技园区,我想应该文化氛围和科技氛围不会差,开发商承诺会陆续有完善的配套入驻,所以,现在只能拭目以待了。

不过小区的户型我觉得很不错,很喜欢。想买精装小户型的话单身的时候可以自己住,将来买大房子了可以把这个小房子用来出租,毕竟在这边的上班族有租房需求的年轻人还是挺多的。

大连天地这边的交通配套确实不是很完善,公交有点少,房子价格来看的话还算合理吧,以后交通便捷了,等202延伸工程竣工了之后 应该是个很好的地方。

亿达毕竟也算是大品牌的开发商,他建的房子的生活居住环境和生活品质还是能保证的,交通方面如果有私家车的话,出行就方便多了。

大连天地的优缺点可谓是泾渭分明:

优点如下:

1.复合地产,科技住宅。确实,看周边的科技公司就知道大连天地是科技住宅了,天地软件园,IBM公司等都在这附近。

2.据说将来会有优质配套的幼儿园、高新区实验学校,教育理念还会同步国际,如果实现的话孩子的教育方面将会得到保障,这点很吸引我。

3.坐拥低碳、山体、生态以及运动四大主题公园,空气清新自然。大连天地离龙王塘水库挺近的,自然环境自然没的说,空气质量很好,自然环境也很优美。

4.大连天地远离城市主干道及闹市区,环境清幽。

5.说是配有14万平集购物、餐饮、休闲、娱乐文化于一体的商务中心。我就姑且信了算为优点。

缺点如下:

1.周边生活配套有所欠缺、未来有待发展。

2.目前直通大连天地的公交线路太少,且班次间隔时间较长,出行不是很方便。

3.目前配有的周边商业中心消费太高了。

综上,我还是觉得学区+环境+商务>交通和眼前的配套,我还是很看好大连天地的发展前景的,大家觉得是不是这样?

小区环境好倒是真的 周围还有IBM和软件园 未来的升值潜力我也是相当看好的。

项目引入优质幼儿园、高新区实验学校,这两点真能过做到的话就变成学区房了

交通配套也会慢慢完善的。

挺好的  这边确实还有很多不完善的地方 但是会越来越好

引用:梦回我大唐 在2013-05-14 10:51:09写道:原帖
小区环境好倒是真的 周围还有IBM和软件园 未来的升值潜力我也是相当看好的。
项目引入优质幼儿园、高新区实验学校,这两点真能过做到的话就变成学区房了
交通配套也会慢慢完善的。

IBM很值得有潜质啊~~~

引用:用飘柔变光头 在2013-05-14 14:33:43写道:原帖

你这个ID是在侮辱飘柔啊

我觉得得给大连天地一段时间这边会越来越好  

引用:susan又说 在2013-05-14 15:27:04写道:原帖
引用:用飘柔变光头 在2013-05-14 14:33:43写道:原帖
你这个ID是在侮辱飘柔啊

应该给飘柔道歉啊~~~

引用:susan又说 在2013-05-14 15:23:24写道:原帖
挺好的
这边确实还有很多不完善的地方 但是会越来越好

关键是我能不能赶得上它好的那天

引用:锋卫摇摆人2010 在2013-05-14 15:29:20写道:原帖
引用:susan又说 在2013-05-14 15:23:24写道:原帖
挺好的
这边确实还有很多不完善的地方 但是会越来越好

关键是我能不能赶得上它好的那天

你多大 了活不到哪一天啊了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页