发表于2013-05-14
引用:susan又说 在2013-05-14 15:23:24写道:原帖
挺好的
这边确实还有很多不完善的地方 但是会越来越好

那肯定是啊~~~这边是政府发展的重点呢

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-05-14 15:26:57写道:原帖
引用:梦回我大唐 在2013-05-14 10:51:09写道:原帖
小区环境好倒是真的 周围还有IBM和软件园 未来的升值潜力我也是相当看好的。
项目引入优质幼儿园、高新区实验学校,这两点真能过做到的话就变成学区房了
交通配套也会慢慢完善的。
IBM很值得有潜质啊~~~

跟IBM有什么关系?IBM发展的再好过年也不能给你分红

将来这边的软件园怎么也能容纳一两万人吧

我选房子的话就把环境和户型放在第一位 交通啊周边配套啊 都是可以发展的

引用:锋卫摇摆人2010 在2013-05-14 15:32:15写道:原帖
引用:不吃鱼的猫0905 在2013-05-14 15:26:57写道:原帖
引用:梦回我大唐 在2013-05-14 10:51:09写道:原帖

小区环境好倒是真的 周围还有IBM和软件园 未来的升值潜力我也是相当看好的。
项目引入优质幼儿园、高新区实验学校,这两点真能过做到的话就变成学区房了
交通配套也会慢慢完善的。
IBM很值得有潜质啊~~~

跟IBM有什么关系?IBM发展的再好过年也不能给你分红

但是这个可以吸引外来人口

引用:无情的狂风 在2013-05-14 15:32:44写道:原帖
我选房子的话就把环境和户型放在第一位 交通啊周边配套啊 都是可以发展的

交通这个东西 都是跟着人走的  关键还是能吸引到人就行

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-05-14 15:32:02写道:原帖
引用:susan又说 在2013-05-14 15:23:24写道:原帖
挺好的

只要政府支持 就不用抽发展

私奔去买房,您好!您所发的帖子“个人还是觉得+环境+商务>交通和眼前的配套,是不是?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:不吃鱼的猫0905 在2013-05-14 15:32:02写道:原帖
挺好的

别自欺欺人了,政府发展的重点永远是中山西岗,所谓重点只不过是比以前更重视一点而已

楼主的图片很给力啊  清楚的看到了大连天地的格局