上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-13

为了买房东奔西走,看了又看,选了又选……怎一个“累”字了得?

看过好多楼盘,也看过好多样板间

海华丝觉得岭秀滨城的下跃真是让我眼前一亮呀彻底被样板间的装修给镇住了

废话先不多说了,先来给大家看看我的图吧

------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------

多层A户型下跃样板间客厅:

都是小碎花滴,虽说现在是裙子都流行小碎花,房子又何尝不可以呢?看看沙发和壁纸都弄成碎花的,是不是感觉不错呢?有点小田园风格(*^__^*) 嘻嘻……

多层A户型下跃样板间主卧:

碎花继续~~~ing……配上卧室的碎花被套和枕套,有木有看到上面还有着红色小碎花的挡帘呀?怎么看都觉得这个卧室小清新呀,还有偶还很喜欢这个床,这种风格滴

多层A户型下跃样板间厨房:

看到了吧,也是L型厨房,如果你是一个不愿意多走路的懒虫,那这个厨房是不是正好满足了你下厨可以节省了操作流动线呢?O(∩_∩)O哈哈~其实偶也是个懒虫

多层A户型下跃样板间餐厅:

就在厨房外面~\(≧▽≦)/~啦啦啦,旁边还有一个拉窗呢,要是没有这个小拉床,这个餐厅可能就会很暗了,不得不承认人家这是样板间,要是自己家装修我觉得是不会卖这样的椅子滴,看起来就很高贵的样子……

多层A户型下跃样板间浴室:

干湿分离,这已经是现在很普遍的设计啦,优点呢就是:

1、提高安全性:不会因水花四溅地板积水而滑倒;

2、增加可用面积:将水汽集中在局部,使其他地方可再利用;

3、延长设备的寿命;

4、节省清理时间。

多层A户型下跃样板间棋牌室:

这是我最羡慕的了,也就是上跃和下跃可以有这样的空间吧,表示真的买不起跃层呢

过节什么的,亲戚来了是不是就可以来一桌了呢?这样还不用担心没有玩的,就不会无聊了呢

多层A户型下跃样板间楼梯:

这楼梯看起来有那么一点点的陡呀,要是家里有老人和小孩的还是要注意点注意安全

多层A户型下跃样板间收藏室:

再多的东西是不是就不愁没有地方放了呀,没收藏间的只能把东西都统统堆在阳台上了

多层A户型下跃样板间温度计:

这还是第一次见到呢,样板间里居然安装着温度计,想的还真是挺周到的O(∩_∩)O哈!

多层A户型下跃样板间书房:

这个书房看起来挺喜欢的,很幽静的空间,书架很多的小格子,多余的可以放点工艺品,墙壁上挂着几幅画,是不是也很艺术?

多层A户型下跃样板间洗手盆:

这样的洗手盆在住宅里还没见过几次呢,给我的第一感觉就是商场呀,饭店呀,大厦呀……反正就是我身边的朋友们都是没有在家里用这样的洗手盆的,见识太少了……

有木有看到很特殊的地方呢?

就是人家的样板间的洗手台和卫生间是分开滴,那是有门滴

这个样板间装修下来肯定不能少花钱了

草帽妍,您好!您所发的帖子“看过岭秀滨城的样板间,只有羡慕的份儿了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
草帽妍,您好!您所发的帖子“看过岭秀滨城的样板间,只有羡慕的份儿了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这个是样板间吧,一般每平的装修费用和他出售的单价是一致的。不好就怪了。

面积太大了,还有下跃呢,岭秀滨城是精装修吗?

引用:草帽妍在2013-08-13 13:30:41写道:
1楼

为了买房东奔西走,看了又看,选了又选……怎一个“累”字了得?    看过好多楼盘,也看过好多样板间    海华丝觉得岭秀滨城的下跃真是让我眼前一亮呀彻底被样板间的装修给镇住了   废话先不多说了,先来给大家看看我的图吧       ------------------------------------------------------------------------------....

这种田园风格的不禁脏啊,家里有小孩根本没时间收拾

而且我感觉好像有个厨房的那个照片,好暗啊。

引用:草帽妍在2013-08-13 13:30:41写道:
1楼

为了买房东奔西走,看了又看,选了又选……怎一个“累”字了得?    看过好多楼盘,也看过好多样板间    海华丝觉得岭秀滨城的下跃真是让我眼前一亮呀彻底被样板间的装修给镇住了   废话先不多说了,先来给大家看看我的图吧       ------------------------------------------------------------------------------....

引用:早有预谋_在2013-08-13 15:41:02写道:
7楼

这种田园风格的不禁脏啊,家里有小孩根本没时间收拾 

我也不喜欢田园风格的

厨房好暗啊 窗户太小了

上一页|1|2|3|下一页
/3页