发表于2013-08-13

我喜欢他那个小阳台 ,坐着晒太阳很舒服啊

发表于2013-08-15

骗不死你们

发表于2013-08-15
引用:房天下友(过客)在2013-08-15 09:36:43写道:
12楼

骗不死你们

感觉真的是中间看不中用的房子呀,房子还是需要住了之后才知道

发表于2013-08-27
引用:草帽妍在2013-08-13 13:30:41写道:
1楼

为了买房东奔西走,看了又看,选了又选……怎一个“累”字了得?  看过好多楼盘,也看过好多样板间  海华丝觉得岭秀滨城的下跃真是让我眼前一亮呀彻底被样板间的装修给镇住了  废话先不多说了,先来给大家看看我的图吧   ------------------------------------------------------------------------------  --------....

样板间都好,实际上得住了才才知道呢

发表于2013-08-28

看着真挺好看的呀

发表于2013-09-05
羡慕嫉妒恨啊
发表于2013-09-09
引用:草帽妍在2013-08-13 13:30:41写道:
1楼

为了买房东奔西走,看了又看,选了又选……怎一个“累”字了得?  看过好多楼盘,也看过好多样板间  海华丝觉得岭秀滨城的下跃真是让我眼前一亮呀彻底被样板间的装修给镇住了  废话先不多说了,先来给大家看看我的图吧   ------------------------------------------------------------------------------  --------....

全是小碎花风格不错

发表于2013-09-10

看着真大气

引用:liu年大吉在2013-08-13 15:41:30写道:
8楼

而且我感觉好像有个厨房的那个照片,好暗啊。

关键是那块有堵墙

引用:liu年大吉在2013-08-13 15:41:30写道:
8楼

而且我感觉好像有个厨房的那个照片,好暗啊。

引用:兔子哭了在2013-09-10 15:31:44写道:
19楼

关键是那块有堵墙

这个是下跃是吧