上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-26

电梯需要打卡才能运行直达自己住的楼层,这个在给人的第一感觉就是“哇,好神奇,这样应该会很安全吧”可是时间长了就有种“不得劲”的感觉了呢,其实现在很多小区都是这样的一卡通,但我个人还是感觉一卡通有点不方便,一个是家里来人的话不方便,另外的就是卡的话也难免有这样那样的消磁啊之类的问题。感觉还不如以前。关于一卡通,你们怎么看?

看你从哪个角度去想了,总比身上带了N个卡要好

现在基本上小区都用这种卡,用用就习惯了

引用:你要把我愁死在2014-03-26 10:05:35写道:
1楼

电梯需要打卡才能运行直达自己住的楼层,这个在给人的第一感觉就是“哇,好神奇,这样应该会很安全吧”可是时间长了就有种“不得劲”的感觉了呢,其实现在很多小区都是这样的一卡通,但我个人还是感觉一卡通有点不方便,一个是家里来人的话不方便,另外的就是卡的话也难免有这样那样的消磁啊之类的问题。感觉还不如以前。关于一卡通,你们怎么看?

怎么有种在大学的感觉,也是用一卡通

我倒是觉得这样的管理模式很专业,我挺向往

不过来个邻居什么的还是挺不方便的

我觉得还可以,反正我家一般赖人我就下楼接一下

引用:你要把我愁死在2014-03-26 10:05:35写道:
1楼

消磁倒不是什么大事,可以去物业那恢复一下就好了

引用:没时间恋爱在2014-03-26 10:11:31写道:
6楼

不过来个邻居什么的还是挺不方便的

邻居之间爬楼梯好了 哈哈哈

引用:没时间恋爱在2014-03-26 10:11:08写道:
3楼

现在基本上小区都用这种卡,用用就习惯了

貌似还木有普及吧?觉得枫丹丽城还挺前卫的

上一页|1|2|3|下一页
/3页