发表于2014-03-26

上次我爸出门忘带卡了,我楞是没出去们在家等他再回来的

引用:你要把我愁死在2014-03-26 10:05:35写道:
1楼

电梯需要打卡才能运行直达自己住的楼层,这个在给人的第一感觉就是“哇,好神奇,这样应该会很安全吧”可是时间长了就有种“不得劲”的感觉了呢,其实现在很多小区都是这样的一卡通,但我个人还是感觉一卡通有点不方便,一个是家里来人的话不方便,另外的就是卡的话也难免有这样那样的消磁啊之类的问题。感觉还不如以前。关于一卡通,你们怎么看?

引用:赚钱_养家在2014-03-26 10:11:49写道:
8楼

消磁倒不是什么大事,可以去物业那恢复一下就好了

得重新买

引用:生而为爱在2014-03-26 10:11:39写道:
7楼

我觉得还可以,反正我家一般赖人我就下楼接一下

楼下可以记住密码,按密码也能开大门

一卡通感觉还是为了安全吧

引用:你要把我愁死在2014-03-26 10:05:35写道:
1楼

电梯需要打卡才能运行直达自己住的楼层,这个在给人的第一感觉就是“哇,好神奇,这样应该会很安全吧”可是时间长了就有种“不得劲”的感觉了呢,其实现在很多小区都是这样的一卡通,但我个人还是感觉一卡通有点不方便,一个是家里来人的话不方便,另外的就是卡的话也难免有这样那样的消磁啊之类的问题。感觉还不如以前。关于一卡通,你们怎么看?

家里人多可以多办几张卡啊,那个卡也不是就一张

一卡通挺方便的,但是要是丢了就麻烦了

引用:生而为爱在2014-03-26 10:11:39写道:
7楼

引用:赚钱_养家在2014-03-26 10:12:14写道:
13楼

楼下可以记住密码,按密码也能开大门

密码经常被改,乱改密码也不知道为了什么

7楼

其实有好处也有坏处,这个事儿以前就讨论过,不过想想就理解了,不可能都是好处

现在一卡通都可以干啥?

引用:驴有在2014-03-26 15:20:22写道:
16楼

一卡通挺方便的,但是要是丢了就麻烦了

物业会给你补的,但是得交钱