上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-31

年底了那么不爱上班,每天出门前都不知道在轻轨上会被挤成什么德行,

今天2013年最后一天,还是要上班...

步行到达轻轨站,看看早上的枫丹丽城,看起来就像没睡醒一样,

不过这个角度看不到我家...

今天轻轨站人不算多,也就这一波,这算不算是年末大礼,今早的轻轨跟前两天挤死人不偿命的状态比起来强上好多倍,坐轻轨渐渐地学会站着也满足...

这车是这两天才通进来的

楼主几点上班啊,我起来的时候大家基本都走得差不多了

没睡醒的小区,哈哈,好有爱。。

我不坐轻轨,到华南广场去高新园,绳命在于折腾

引用:麦兜兜_在2013-12-31 10:04:52写道:
2楼

楼主几点上班啊,我起来的时候大家基本都走得差不多了

我今天6点半就到单位了,困死我了现在

我现在就是不怎么爱上班了

引用:你要把我愁死在2013-12-31 09:31:44写道:
1楼

年底了那么不爱上班,每天出门前都不知道在轻轨上会被挤成什么德行,  今天2013年最后一天,还是要上班...  步行到达轻轨站,看看早上的枫丹丽城,看起来就像没睡醒一样,  不过这个角度看不到我家...  今天轻轨站人不算多,也就这一波,这算不算是年末大礼,今早的轻轨跟前两天挤死人不偿命的状态比起来强上好多倍,坐轻轨渐渐地学会站着也满足...  这车是这两天才通进来的      ....

明天就是新的一年了,新年快乐哈,大家!

本来没睡醒,正好到轻轨了精神精神啊

轻轨我做过几次,真是很挤

引用:生而为爱在2013-12-31 10:05:10写道:
4楼

我不坐轻轨,到华南广场去高新园,绳命在于折腾

轻轨就是好挤,今天不怎么挤为什么

上一页|1|2|3|下一页
/3页