发表于2013-12-31
引用:你要把我愁死在2013-12-31 09:31:44写道:
1楼

年底了那么不爱上班,每天出门前都不知道在轻轨上会被挤成什么德行,  今天2013年最后一天,还是要上班...  步行到达轻轨站,看看早上的枫丹丽城,看起来就像没睡醒一样,  不过这个角度看不到我家...  今天轻轨站人不算多,也就这一波,这算不算是年末大礼,今早的轻轨跟前两天挤死人不偿命的状态比起来强上好多倍,坐轻轨渐渐地学会站着也满足...  这车是这两天才通进来的      ....

引用:麦兜兜_在2013-12-31 10:05:47写道:
7楼

明天就是新的一年了,新年快乐哈,大家!

大家一起跨年吧,新年快乐

我也不想上班,我要回家睡觉!困死我了

不知道轻轨最近怎么样,反正公交车不怎么堵车了

晨光中散步不错,散漫的时光~最美的时光。没让轻轨的那一刻,时光是那么的美好~

引用:你要把我愁死在2013-12-31 09:31:44写道:
1楼

年底了那么不爱上班,每天出门前都不知道在轻轨上会被挤成什么德行,  今天2013年最后一天,还是要上班...  步行到达轻轨站,看看早上的枫丹丽城,看起来就像没睡醒一样,  不过这个角度看不到我家...  今天轻轨站人不算多,也就这一波,这算不算是年末大礼,今早的轻轨跟前两天挤死人不偿命的状态比起来强上好多倍,坐轻轨渐渐地学会站着也满足...  这车是这两天才通进来的      ....

引用:麦兜兜_在2013-12-31 10:05:47写道:
7楼

引用:人民路de和尚在2013-12-31 10:06:29写道:
11楼

今晚看哪个台的跨年晚会?

我觉得天天挤轻轨,可以起到减肥的效果

1楼

7楼

引用:人民路de和尚在2013-12-31 10:06:29写道:
11楼

引用:编号洞洞拐在2013-12-31 14:38:08写道:
15楼

今晚看哪个台的跨年晚会?

湖南台的肯定是看不上了

引用:编号洞洞拐在2013-12-31 14:37:51写道:
12楼

我也不想上班,我要回家睡觉!困死我了

马上就要下班了,就待会儿 坚持吧

引用:大大的熊猫眼在2013-12-31 14:37:57写道:
14楼

晨光中散步不错,散漫的时光~最美的时光。没让轻轨的那一刻,时光是那么的美好~

还是攒钱买辆车吧,不和他们挤轻轨

引用:生而为爱在2013-12-31 10:05:10写道:
4楼

我不坐轻轨,到华南广场去高新园,绳命在于折腾

高新园区早上根本不动