上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-23

大家都是邻居,如果你也是高层,基本上都交房了,入住也是一大批了。我先说一下我的个人情况,我是枫丹丽城的业主,俺家是高层,装修的时候相对慢半拍,但好在装修过程中有认识的人帮忙来弄所以完活比较快,并且已经是可以入住的状态,但是我不是总在新家里面住因为上班相对还是有点太远了。就是这么偶尔短暂的时间,我的新家让我欢喜让我忧啊......这段时间可以说有什么问题给物业挂电话或者说上门都得到了帮助,但是为什么偏偏就有这些问题呢......

物业我们私聊几句好么?

首先,冬天大家最关心的无非就是供暖的问题,来吧敞开来说,在刚刚供暖的那几天,我以为枫丹丽城跟泉水别的小区不一样,我以为真的会这么一直暖下去,但是,没过几天,温度就开始越来越低,不尽如人意啊,包括论坛,包括群里大家都在就供暖的事情讨论,物业给的答复竟然是小区有人说家里太热要降温?!如果真的有这么个人,我们把他扔到冰窖里吧,好么......

再来,就是可视对讲,我觉得是比较安全有保障的安全配备,包括门禁卡在内我觉得做到了当初像我们保证的。

嗯。。。接下来要说的是多灾多难的玻璃,刚交房的时候就因为玻璃碎了找物业修过了,最近发现咱们的床不是双层的么,我家的窗户...漏风。。。有没有搞错,已经找了物业,物业很积极的登记在案,但表示现在没有办法维修,只能来年2月份才能行...我怎么就这么多灾多难呢

我还想说说我们的人电梯楼道,蒂森克虏伯的电梯我真的觉得就是还好,之前听其他邻居说过很多电梯惊魂的事情,还惊魂未定呢,不过我要澄清我没遇到过。还有的单元感应灯有问题,当然那么大的小区会出现各种各样的物业问题都是在所难免的,好在我们是有物业一直在管理的,但是还是希望能够多多检查维护,避免除了问题在来修补的事情不是更好么?

小区生活已经渐渐的步入正轨,也希望物业能够更加尽责维护咱们小区,我想这是每位业主的心声吧....

今年泉水那边供暖的确是不太好

往年泉水供暖也不好,华能就是不咋地

楼主是不是入住的太早了,放味儿多长时间?

引用:你算什么_在2013-12-23 09:05:04写道:
3楼

这事不能全赖华能,现在供暖的都承包给个人了

引用:内流满面在2013-12-23 09:03:07写道:
1楼

大家都是邻居,如果你也是高层,基本上都交房了,入住也是一大批了。我先说一下我的个人情况,我是枫丹丽城的业主,俺家是高层,装修的时候相对慢半拍,但好在装修过程中有认识的人帮忙来弄所以完活比较快,并且已经是可以入住的状态,但是我不是总在新家里面住因为上班相对还是有点太远了。就是这么偶尔短暂的时间,我的新家让我欢喜让我忧啊......这段时间可以说有什么问题给物业挂电话或者说上门都得到了帮助,但是为什么....

窗户这个事解决的不太给力啊,修个窗能费什么劲,也不是砸墙

引用:内流满面在2013-12-23 09:03:07写道:
1楼

大家都是邻居,如果你也是高层,基本上都交房了,入住也是一大批了。我先说一下我的个人情况,我是枫丹丽城的业主,俺家是高层,装修的时候相对慢半拍,但好在装修过程中有认识的人帮忙来弄所以完活比较快,并且已经是可以入住的状态,但是我不是总在新家里面住因为上班相对还是有点太远了。就是这么偶尔短暂的时间,我的新家让我欢喜让我忧啊......这段时间可以说有什么问题给物业挂电话或者说上门都得到了帮助,但是为什么....

引用:你算什么_在2013-12-23 09:05:04写道:
3楼

引用:我们好像在哪儿见过在2013-12-23 09:06:02写道:
5楼

这事不能全赖华能,现在供暖的都承包给个人了

承包?没听说啊,枫丹丽城是华能家24小时余热

引用:不是说好分手么在2013-12-23 09:04:14写道:
2楼

今年泉水那边供暖的确是不太好

是啊,几年格外的冷啊

1楼

引用:我们好像在哪儿见过在2013-12-23 09:06:58写道:
7楼

现在交房没有说一点事儿都没有的,还是看物业怎么解决

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页