发表于2013-12-23
引用:内流满面在2013-12-23 09:03:07写道:
1楼

大家都是邻居,如果你也是高层,基本上都交房了,入住也是一大批了。我先说一下我的个人情况,我是枫丹丽城的业主,俺家是高层,装修的时候相对慢半拍,但好在装修过程中有认识的人帮忙来弄所以完活比较快,并且已经是可以入住的状态,但是我不是总在新家里面住因为上班相对还是有点太远了。就是这么偶尔短暂的时间,我的新家让我欢喜让我忧啊......这段时间可以说有什么问题给物业挂电话或者说上门都得到了帮助,但是为什么....

引用:我们好像在哪儿见过在2013-12-23 09:06:58写道:
7楼

窗户这个事解决的不太给力啊,修个窗能费什么劲,也不是砸墙

应该是需要统一一个时段一起弄吧 确实不太好 人家都住进去了

我还想问一下,楼主家装修弄的是地砖还是木质的地板?

我在想以后家里想用地砖,害怕地板含甲醛多

但是又担心地砖太凉了,孩子玩儿也不方便。

引用:你算什么_在2013-12-23 09:05:04写道:
3楼

往年泉水供暖也不好,华能就是不咋地

引用:我们好像在哪儿见过在2013-12-23 09:06:02写道:
5楼

这事不能全赖华能,现在供暖的都承包给个人了

引用:你算什么_在2013-12-23 09:07:57写道:
8楼

承包?没听说啊,枫丹丽城是华能家24小时余热

什么24小时余热感觉都是不怎么靠谱,家里充其量就是个温乎

引用:小poor孩儿在2013-12-23 09:08:51写道:
12楼

我还想问一下,楼主家装修弄的是地砖还是木质的地板?  我在想以后家里想用地砖,害怕地板含甲醛多  但是又担心地砖太凉了,孩子玩儿也不方便。

现在很流行地砖,我也建议大厅用地转,我是用地板

引用:你算什么_在2013-12-23 09:05:04写道:
3楼

往年泉水供暖也不好,华能就是不咋地

引用:我们好像在哪儿见过在2013-12-23 09:06:02写道:
5楼

这事不能全赖华能,现在供暖的都承包给个人了

引用:你算什么_在2013-12-23 09:07:57写道:
8楼

承包?没听说啊,枫丹丽城是华能家24小时余热

引用:密码里藏着爱在2013-12-23 09:09:01写道:
13楼

什么24小时余热感觉都是不怎么靠谱,家里充其量就是个温乎

我现在正在用电褥子,电水袋,盖了俩棉被。。。我是不是老了不抗冻了

泉水,华南那边都不行

引用:小poor孩儿在2013-12-23 09:08:51写道:
12楼

我还想问一下,楼主家装修弄的是地砖还是木质的地板?  我在想以后家里想用地砖,害怕地板含甲醛多  但是又担心地砖太凉了,孩子玩儿也不方便。

引用:你算什么_在2013-12-23 09:10:18写道:
14楼

现在很流行地砖,我也建议大厅用地转,我是用地板

地砖也有不太凉的吧

现在好多物业都拿钱不办事儿,只能去找他

听说电梯费要涨价了?是真的吗?

交房的小区难免有这样那样的问题,看物业能不能及时解决了