上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-02-24
办完户口突然想起咱们小区的对口学区到底是怎么定的?

陵水小学!而不是高新园中心小学或者河口小学。

引用:yeyingmail 在2011-2-24 11:39:09写道:原帖

陵水小学!而不是高新园中心小学或者河口小学。

那么这么说,2010年9月1号 咱们小区的孩子 是上的 凌水小学?
我看以前帖子 好像说是 上的高新园区中心小学啊?

求正解!有没有孩子 正好上学的 邻居?
到目前为止,河口小学学区的学生如果要进高新中小的班级,是要交择校费的,如果不交,进的就是河口的班,由河口的老师任教,家长会上曾有老师确切的表明河口的学生整体成绩及道德修养都较差。
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 15:22:18写道:原帖
看来我是吃了苍蝇了,地产明确告诉我是中心小学,但是高新园区文教部门明确说是河口小学,只能是中海告诉我错了。
不过河口小学的效果图我看了,标准很高,相当不错,可能以后不会比中心小学差吧!

希望到时候河口小学能拥有雄厚的师资力量,现在河口的老师都较糟糕
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 15:22:18写道:原帖
看来我是吃了苍蝇了,地产明确告诉我是中心小学,但是高新园区文教部门明确说是河口小学,只能是中海告诉我错了。
不过河口小学的效果图我看了,标准很高,相当不错,可能以后不会比中心小学差吧!

看来河口小学还是要另立门户,我家儿子的择校费是没希望退回来了
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 15:41:00写道:原帖
  不是揉到一起啊?这么说河口的老师和孩子都受歧视呗?教育界还是如此的肮脏啊!

不揉一起,界限分明,我家孩不经意间听到高新中小老师间的聊天,说河口的学生真笨......,我想河口的老师也不见得很好过,寄人篱下。

引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 15:44:41写道:原帖
  说那话的老师就是垃圾,自身素质也高不了,就算孩子不行也是老师没教好

说得太对了,那位老师真的很差,根本就没有教学经验,不懂怎么和孩子沟通。有一次因为孩子调皮,我们认为老师处理不当,孩儿他爹在电话里差点跟这老师吵起来。还好现在不归她管了,如果真是她连任班主任我们还真想着再转学呢。

河口小学新址 建在哪里呢?
http://bbs.dl.fangqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11005,这个是10年的划分,现在变没变不知道。
上一页|1|2|3|下一页
/3页