发表于2011-02-24
引用:yeyingmail 在2011-2-24 16:44:11写道:原帖
http://bbs.dl.fangqq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11005,这个是10年的划分,现在变没变不知道。

这个是很早以前就看过的 不准啊
引用:hntdabenlv 在2011-2-24 16:49:16写道:原帖
 这个是很早以前就看过的 不准啊

谁知是哪呢?当初卖楼的跟我说是陵水小学,那个学校据说不好。
引用:yeyingmail 在2011-2-24 16:50:54写道:原帖

谁知是哪呢?当初卖楼的跟我说是陵水小学,那个学校据说不好。

湛蓝的天2010 说的应该准,他(她)的孩子不就在那上学嘛!
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 15:22:18写道:原帖
看来我是吃了苍蝇了,地产明确告诉我是中心小学,但是高新园区文教部门明确说是河口小学,只能是中海告诉我错了。
不过河口小学的效果图我看了,标准很高,相当不错,可能以后不会比中心小学差吧!

据说咱们这一带的包括硅谷假日,都不希望河口小学重新建,建了都去哪!
凌水小学也不见得不好,我们花了高额的择校费进到高新中小,一点儿没觉得好,还是原来的老学校好,觉得差距挺大的,后悔没听人劝,先把这边租出去,等孩子小学毕业了再搬过来
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 17:43:36写道:原帖
  呵呵,我哥要是能吵起来,那个老师得多恶劣啊?她教的真好吗?

好?题海战术,从开学第一天开始就做该死的卷子一直到放假,小学就那点东西用得着吗,后来换了老师,很少做卷子,轻松得很。
正在考虑真个问题  还想着能不能把户口落在别的区的朋友家  为了下一代啊 有同样想法的朋友吗
引用:双眼叠皮蛋蛋 在2011-2-24 20:59:42写道:原帖
  现在不允许那么落了

哦 是这样啊 谢谢 那没想法了
发表于2011-02-25

现在不能随便落户到亲戚朋友家了。

北雪马上就要上学了吧,我家灿灿还早,等到能上学那年,还不知道是什么江湖呢

发表于2011-02-25

我觉得小学的话,老师和设备都不怎么重要,关键是一起上学的其他孩子的生源。