上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-26

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~ 

装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看的,刚好是我喜欢的古典风家具,忍不住就点进去了...... 

结果就是不想出来了,我看着那些家具,我心动了,家具都很是漂亮,而且价格让我感到一下子就轻松啦, prefect!我发现这就是给我这种人量身打造的地方啊! 

但是新的纠结又出现了,你说家具这么大件的东西就在网上买是不是有点儿不靠谱儿呢?要是有质量售后什么的,我要怎么搞啊,找谁去啊, 但是那些家具真的吸引我了,凯撒豪庭的,最重要的是的很啊,很是适合我的情况,为了我的钱包,我到处查找资料想知道这个家具商城信誉啥的到底如何,在找的时候突然看到就在我们本地竟然有一家实体店存在,亲们,能想象到当时的我有多么的激动么?当时要不是已经10点多了,我很确定别人现在已经关门了,我一定会马上冲过去看的!经过了一个激动而漫长的夜晚,我第二天一早就跑去看,呵呵,到的时候还没开门呢! 

后来一个导购小妹妹的陪同下看完了他们店里的古典的家具,在看完的瞬间我就有了决定了,就这儿买啦!虽然有很多款还是没有直接看到实物,但是通过对比我觉得值得买。

声明一下,别人都说我们给自己的卧室装修的太难看了,主要是色调太老了,不好意思拿出来给你们看了,还是看看给女儿的房间吧

这个床,女儿自己选的,比较素雅,简约,欧式风格的,很适合她,效果挺不错吧~

还有一个五斗柜,商量许久还是要了的,放些小东西,收纳一下还是很方便的,到时候,也不至于小东西到处乱扔!

暂时就这些图片啦,还有餐桌的,也是古典的哦,后面再上图跟大家分享~!

O(∩_∩)O,看着装修的成果,很是欣慰啊~!

搬进新房子,开始新的篇章,祝愿我们越来越好~!

在此也祝福大家,顺顺利利,越来越好~!

引用:草帽妍在2013-11-26 14:34:34写道:
1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看的,刚好....

装修用了多长的时间啊?

草帽妍,您好!您所发的帖子“晒装修,大家都羡慕一下我吧,就要搬新家啦!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看的,刚好....

恭喜一下楼主啊,楼主买的这是多大面积的啊,给孩子的空间好大啊

1楼

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-26 14:54:39写道:
2楼

装修用了多长的时间啊?

照片上看去,虽然只是很简单,但也是个温暖的家。

1楼

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-26 14:54:39写道:
2楼

装修用了多长的时间啊?

装修我觉得一般都需要一个半月到两个月吧

1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看....

装修材料什么的在哪买的都

1楼

2楼

装修用了多长的时间啊?

引用:呶呶不休shy在2013-11-26 16:30:12写道:
6楼

装修之后还要放放味儿。

1楼

我感觉装修的很好啊

1楼

2楼

装修用了多长的时间啊?

引用:呶呶不休shy在2013-11-26 16:30:12写道:
6楼

我的天啊,那哪够啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页