发表于2013-11-26
引用:草帽妍在2013-11-26 14:34:34写道:
1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看的,刚好....

引用:呶呶不休shy在2013-11-26 16:29:48写道:
4楼

恭喜一下楼主啊,楼主买的这是多大面积的啊,给孩子的空间好大啊

我喜欢墙上的壁纸,待亲。

1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看的,刚好....

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-26 14:54:39写道:
2楼

装修用了多长的时间啊?

引用:呶呶不休shy在2013-11-26 16:30:12写道:
6楼

装修我觉得一般都需要一个半月到两个月吧

引用:备课本33在2013-11-26 16:30:41写道:
8楼

装修之后还要放放味儿。

最好也得是三个月

现在这样的小碎花的也不错呢壁纸

楼主装修的真好,想问问你这样程度装修要花多钱?

1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看....

引用:就是潜水在2013-11-26 16:30:37写道:
7楼

装修材料什么的在哪买的都

华南红星美凯龙?

发表于2013-11-27
1楼

感觉地板的颜色有点老啊,不过比较耐脏

1楼

搁置了N久,终于还是决定把空置的房子好好儿的装修哈!...O(∩_∩)O~          装修啥的都好说,最让我纠结的就是家具,我比较喜欢古典风的,但是转了一些家居卖场,古典的家具超贵啊,动不动就是上万一件啊!咱一打工仔哪儿能承受的住啊!...一个偶然,上网时弹出一个家具的窗口,看着还挺好看....

引用:就是潜水在2013-11-26 16:30:37写道:
7楼

装修材料什么的在哪买的都

引用:东方印象256在2013-11-26 16:31:40写道:
15楼

华南红星美凯龙?

我看着好像不太像啊,我都没看到呢

1楼

引用:灰姑娘的小红鞋在2013-11-26 14:54:39写道:
2楼

装修用了多长的时间啊?

一般都是一个多月就可以了吧,看你怎么装修了我觉得

发表于2013-12-04
草帽妍,您好!您所发的帖子“晒装修,大家都羡慕一下我吧,就要搬新家啦!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-09
1楼

装修累死人了都