上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-16

我咨询了,排渣费是物业公司以押金的形式收取的,若业主未排渣或排渣结束后,自行清理运达到园区物业管理要求,物业应当待房屋装修结束之后,对收取的排渣费予以无息退还。

如果乐的业主不排渣或排渣以后自己能搞定,就不用交这钱,

引用:gzhou5201331 在2009-10-16 1:37:18写道:原帖
我咨询了,排渣费是物业公司以押金的形式收取的,若业主未排渣或排渣结束后,自行清理运达到园区物业管理要求,物业应当待房屋装修结束之后,对收取的排渣费予以无息退还。

前提我不是针对你哦!

我只是想知道,自己清理排渣费用多少钱哦?

我是这么理解的。排渣如果雇佣工人的话,每个工人应该是1天100元。最少的2个。那就是200元。工人只管装车和卸车!

雇佣汽车的费用应该在100到500元不等,看雇佣什么样的车及路程的远近!

我只代表个人的意见,我们施工现场的排渣费用更高的离谱,所以我感觉按照我房屋的面积计算(400元)的话我还能接受!

如果不砸墙的话是不是排不了多少渣啊?
引用:胖头鱼2009 在2009-10-16 11:14:40写道:原帖
如果不砸墙的话是不是排不了多少渣
你想想咱是清水的,你不渣墙,就是一些装修的废料和少量的垃圾,我上乐傍边的小区都看了,不渣墙基本上5包顶天了,就这几包的垃圾还要400多,而且你从你家的楼上到物业规定的排放地点你还要另外拿一笔钱,合理不合理你们比我更清楚
引用:人土土佳 在2009-10-16 11:24:32写道:原帖
 我们家需要砸墙~

那你觉得合理,你就交吧。
引用:人土土佳 在2009-10-16 11:29:27写道:原帖
 现在人工不按照排多少算,就是按照天算1天100是便宜的。半天干完也按照1天算的。家里装修就算不砸墙的话,强电线路不改的话!只剩下贴瓷砖剩下的废料和木工的废料!
而且咱们买东西的包装什么的也很多的。我的感觉就是如果平米数大的话排的渣也应该多。就这么坐着想下觉得没有多少东西,但是真的到了装修得时候我觉得会有很多垃圾出线的!

我纠正你一点,你买东西的包装到时候就有收废品的,在小区内转悠,你叫一声他就上来收了,还给你钱,另外平数大不一定排的渣就多,相对来讲小户型改动的能大一些,咱是清水的,你想想会有多少垃圾啊,现在5元一平的排渣费是不包括你把垃圾从你家的楼上排到物业指定的区域,这笔费用最少也得3,4百吧,两个加起来,最少也得7,8百,
引用:gzhou5201331 在2009-10-16 1:37:18写道:原帖

咨询如果我们自己搞定,是指把垃圾自己弄到什么地方?有什么具体规定不?

那请问“若业主未排渣或排渣结束后,自行清理运达到园区物业管理要求”这个物业怎么来衡量啊?

那么多家都在装修,能看得过来么?

引用:胖头鱼2009 在2009-10-16 22:35:11写道:原帖
 那请问“若业主未排渣或排渣结束后,自行清理运达到园区物业管理要求”这个物业怎么来衡量啊?
那么多家都在装修,能看得过来么?

确实,这个没法来衡量,很难办到的~~
上一页|1|2|下一页
/2页