上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-10-16
引用:lhh28590101 在2009-10-16 23:17:34写道:原帖
 170袋子??多大袋子啊?那么多啊费用是不怎么多啊啊

听我妈说是50斤大米的那种编织袋子,好像都用那种的,小了工人不愿给背,装的少走的趟数就多了啊。

而且我家还把大块的尽量都给自己砸小了,袋子塞的满满的,工人还挺高兴的。

所以物业要的排渣费真的是挺高的了。

发表于2009-10-17
引用:乐活源_小小 在2009-10-16 23:34:38写道:原帖
 听我妈说是50斤大米的那种编织袋子,好像都用那种的,小了工人不愿给背,装的少走的趟数就多了啊。
而且我家还把大块的尽量都给自己砸小了,袋子塞的满满的,工人还挺高兴的。
所以物业要的排渣费真的是挺高的了。

袋子还是很多啊,不过你花的费用确实不多啊,这样最经济实惠了~~
引用:w135791051086 在2009-10-16 13:50:39写道:原帖
 咨询如果我们自己搞定,是指把垃圾自己弄到什么地方?有什么具体规定不?

只要不在乐的小区就行
引用:lhh28590101 在2009-10-17 0:29:49写道:原帖
 袋子还是很多啊,不过你花的费用确实不多啊,这样最经济实惠了~~

是啊,确实不贵,这个工人连砸墙带排渣给我家人干了两次了,所以也没要太多.

等房子下来了,各种各样钱的交法都确定下来后,行的话我家还打算找他弄。所以我不爱交那个5元一平的排渣费。这个工人干活确实是又快又好,我家的不少老邻居都看好他干活了。

到时候可以去我家看看,弄得如何,要是你们觉得合适,也可以找他。估计干的多了,还好说话,还能便宜点。

引用:乐活源_小小 在2009-10-17 9:17:01写道:原帖
 是啊,确实不贵,这个工人连砸墙带排渣给我家人干了两次了,所以也没要太多.
等房子下来了,各种各样钱的交法都确定下来后,行的话我家还打算找他弄。所以我不爱交那个5元一平的排渣费。这个工人干活确实是又快又好,我家的不少老邻居都看好他干活了。
到时候可以去我家看看,弄得如何,要是你们觉得合适,也可以找他。估计干的多了,还好说话,还能便宜点。

是不是带砸强和砌墙都能干啊,就是所说的瓦工吧,到时候需要的话联系你啊~~
引用:lhh28590101 在2009-10-17 11:01:00写道:原帖
 是不是带砸强和砌墙都能干啊,就是所说的瓦工吧,到时候需要的话联系你啊~~

没有,这个只能砸墙和排渣。

砌墙和贴砖的是另一个人,瓦工。

行,需要的话,随时联系,最好看看我家干的之后,你们再决定,这样更保险。

引用:乐活源_小小 在2009-10-17 11:07:36写道:原帖
 没有,这个只能砸墙和排渣。
砌墙和贴砖的是另一个人,瓦工。
行,需要的话,随时联系,最好看看我家干的之后,你们再决定,这样更保险。

好的,那谢谢了邻居先~~
发表于2009-10-18
引用:人土土佳 在2009-10-16 10:29:13写道:原帖
 前提我不是针对你哦!
我只是想知道,自己清理排渣费用多少钱哦?
我是这么理解的。排渣如果雇佣工人的话,每个工人应该是1天100元。最少的2个。那就是200元。工人只管装车和卸车!
雇佣汽车的费用应该在100到500元不等,看雇佣什么样的车及路程的远近!
我只代表个人的意见,我们施工现场的排渣费用更高的离谱,所以我感觉按照我房屋的面积计算(400元)的话我还能接受!

你说的有些道理,但是有些地方不对,就算你交物业的拍渣钱,物业的人也不可能给你从楼上运到楼下,你还是得找力工从楼上运到楼下物业指定的地方,如果你交钱了,那运到楼下指定地方就不用管了,如果你不交钱,就自己找车,然后运走,现在的拍渣的费用的一车150-200一车,正常家里装修最多也就是两车,一般的都用不上两车,这个钱大家就可以算了。看看哪个何时用哪个了,如果你家装修不受怎么砸墙的话,就没有必要交钱了。自己找个小车就够用了。
上一页|1|2|下一页
/2页