上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-08

10月4号去看魔术大师的表演,国外的团队确实不一样,美女身材高挑的~~

重点不是魔术,是小区环境~~~放眼四周,大片都是红星海的杰作!跟我一起看看现在的小区吧!

——————————————————————————————————————————————— 

红星海是大连开发区比较有特色的高端山海住宅,一共分了好多产品系建设,每期好像都有点自己的特色...从楼的外观就可以看出来哦!

售楼处后方的楼群顶部非常有特色,上方是波浪状态的,大阳台应该很爽快,不过面积应该不小,不知道顶楼会不会漏雨

东向的房子设计的也挺有意思的,西侧的阳台从视觉上来看也是呈现的波浪形态,20层左右的业主比较有福气哦,阳台的采光要比底层的更棒

西侧这几栋我也分不清是什么产品,感觉很高大,给人感觉就很威严!看窗户的分布来看,应该不是很大面积的户型,入住是真心不错,一看就特别有生活气息。

这块好像就是之前论坛网友说的广场了吧!有一半是草坪广场,另外一半是石板地面,再向西侧是天然海滩,据说红星海还有业主私享海滩的规划,不知道回是什么样子的哦,现在看海水不太好,感觉颜色非常重,水质的安全系数应该不高吧

看到大红条幅我笑了,还有广场舞蹈课,这个广场确实挺适合跳舞的,黑龙江那面那个佳木斯僵尸操就挺适合的,大家一起全民健身!

这面就是海滩啦,看前面的吊车应该是在施工,好像是填海的样子,据说是要建设广场,日后楼前的面积更广了,但是离海的距离也远了,也算是有利有弊吧?把污染的部分填掉,然后搞上细沙做沙滩也是不错的哦

查看更多精彩图片>>

敲了那么多字,求精华!求支持!!!

遥想当年的红星海

前几期颜色都挺高端的,为什么五期是暗红色啊?

引用:向日葵想要安静在2013-10-08 14:04:31写道:
4楼

前几期颜色都挺高端的,为什么五期是暗红色啊?

区分一下产品吧

引用:情绪雯在2013-10-08 11:51:12写道:
2楼

敲了那么多字,求精华!求支持!!!

支持支持!!!

我给精华了,就是不知道版主同意否?

没拍到小别墅呢?

最喜欢那边的小别墅了

引用:不是四的事在2013-10-08 15:23:41写道:
9楼

最喜欢那边的小别墅了

红星海的别墅可不小啊,都是大别墅!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页