发表于2013-10-08

赶脚阳光不错哦

引用:不是四的事在2013-10-08 15:22:56写道:
7楼

我给精华了,就是不知道版主同意否?

哈哈,你也来当版主吧!

情绪雯,您好!您所发的帖子“放假去看表演,小区巡视一圈,光景不错,来看照片吧!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连红星海世界观业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:情绪雯在2013-10-08 11:50:27写道:
1楼

10月4号去看魔术大师的表演,国外的团队确实不一样,美女身材高挑的~~    重点不是魔术,是小区环境~~~放眼四周,大片都是红星海的杰作!跟我一起看看现在的小区吧!     ———————————————————————————————————————————————  红星海是大连开发区比较有特色的高端山海住宅,一共....

有木有魔术的照片啊

要不是十一出门了,真想去看看

引用:情绪雯在2013-10-08 11:50:27写道:
1楼

10月4号去看魔术大师的表演,国外的团队确实不一样,美女身材高挑的~~    重点不是魔术,是小区环境~~~放眼四周,大片都是红星海的杰作!跟我一起看看现在的小区吧!     ———————————————————————————————————————————————  红星海是大连开发区比较有特色的高端山海住宅,一共....

引用:想和土豪做朋友在2013-10-08 15:25:46写道:
14楼

有木有魔术的照片啊

同求

引用:想和土豪做朋友在2013-10-08 15:24:33写道:
11楼

赶脚阳光不错哦

海边的落日很美的

引用:不是四的事在2013-10-08 15:22:56写道:
7楼

我给精华了,就是不知道版主同意否?

引用:死忠大连在2013-10-08 15:24:56写道:
12楼

哈哈,你也来当版主吧!

版主好多的内

这是红星海的那个位置

发表于2013-10-10

红星海楼群挺美的,下次我也去看看