上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-08

清明假期回来,好久没逛论坛了,唉呀,放三天假期的感觉确实是爽,跟老家那些长辈一起上坟,还把山给整着了,擦,不过这是个插曲。

总之我假期过的还挺嗨的,回了老家,然后完成了多年没去给祖宗上坟的愿望,然后去跟家人摘了草莓,没白过这三天假期。

说了这么多,也没说正题上,快房展会了,喃们都去不去?我想去溜达溜达,每年都去我,跟逛车展一样,顺便去看看房价到底是降没降,不都说今年房价要降要降,我不知道真的假的,寻思去看眼,不过估计第五郡也能去吧,虽然房源现在不多,但是不是说一号低前一阵子推了一批房子吗?有没有咱就不知道了,但是每年亿达和万科不都是最抢手的吗?我也去看看,就当凑热闹了。你们有没有一起去的,我可能周末去。要去的私聊我哈。

发表于2014-04-09

在那个展位?

引用:蚂蚁很努力在2014-04-08 08:52:43写道:
1楼

清明假期回来,好久没逛论坛了,唉呀,放三天假期的感觉确实是爽,跟老家那些长辈一起上坟,还把山给整着了,擦,不过这是个插曲,总之我假期过的还挺嗨的,回了老家,然后完成了多年没去给祖宗上坟的愿望,然后去跟家人摘了草莓,没白过这三天假期。说了这么多,也没说正题上,快房展会了,喃们都去不去?我想去溜达溜达,每年都去我,跟逛车展一样,顺便去看看房价到底是降没降,不都说今年房价要降要降,我不知道真的假的,寻思....

一号地好像现在书主力吧,我看好像是最近就这边最火了

去,我得去展会,我还想去看看别的项目现在降价了吗?

引用:蚂蚁很努力在2014-04-08 08:52:43写道:
1楼

清明假期回来,好久没逛论坛了,唉呀,放三天假期的感觉确实是爽,跟老家那些长辈一起上坟,还把山给整着了,擦,不过这是个插曲,总之我假期过的还挺嗨的,回了老家,然后完成了多年没去给祖宗上坟的愿望,然后去跟家人摘了草莓,没白过这三天假期。说了这么多,也没说正题上,快房展会了,喃们都去不去?我想去溜达溜达,每年都去我,跟逛车展一样,顺便去看看房价到底是降没降,不都说今年房价要降要降,我不知道真的假的,寻思....

话说7号地产品会不会在展会那天开盘呢

今年房展会我总觉得人会很多

1楼

引用:再度梦回在2014-04-09 09:11:12写道:
3楼

过一阵子不是七八号地要开盘吗?去年就开始吵吵要开业没开

引用:默漠在2014-04-09 09:12:16写道:
4楼

去,我得去展会,我还想去看看别的项目现在了吗?

没有吧,我觉得现在还持平 

1楼

引用:再度梦回在2014-04-09 09:11:12写道:
3楼

引用:默漠在2014-04-09 09:13:10写道:
7楼

过一阵子不是七八号地要开盘吗?去年就开始吵吵要开业没开

真是能够墨迹的我觉得就是在观察市场

我想周末去溜达溜达,去逛逛会展中心。不为第五郡,就为了看看大连的房子。

上一页|1|2|3|下一页
/3页