发表于2014-04-09
引用:蚂蚁很努力在2014-04-08 08:52:43写道:
1楼

清明假期回来,好久没逛论坛了,唉呀,放三天假期的感觉确实是爽,跟老家那些长辈一起上坟,还把山给整着了,擦,不过这是个插曲,总之我假期过的还挺嗨的,回了老家,然后完成了多年没去给祖宗上坟的愿望,然后去跟家人摘了草莓,没白过这三天假期。说了这么多,也没说正题上,快房展会了,喃们都去不去?我想去溜达溜达,每年都去我,跟逛车展一样,顺便去看看房价到底是降没降,不都说今年房价要降要降,我不知道真的假的,寻思....

引用:keety喵在2014-04-09 09:12:49写道:
5楼

话说7号地产品会不会在展会那天开盘呢

怎么可能啊,我觉得下半年能正常开盘就不错了

引用:默漠在2014-04-09 09:12:16写道:
4楼

去,我得去展会,我还想去看看别的项目现在了吗?

我也是 虽然买了房子 我也是去看看降没降的心态去的

引用:蚂蚁很努力在2014-04-08 08:52:43写道:
1楼

清明假期回来,好久没逛论坛了,唉呀,放三天假期的感觉确实是爽,跟老家那些长辈一起上坟,还把山给整着了,擦,不过这是个插曲,总之我假期过的还挺嗨的,回了老家,然后完成了多年没去给祖宗上坟的愿望,然后去跟家人摘了草莓,没白过这三天假期。说了这么多,也没说正题上,快房展会了,喃们都去不去?我想去溜达溜达,每年都去我,跟逛车展一样,顺便去看看房价到底是降没降,不都说今年房价要降要降,我不知道真的假的,寻思....

亿达的展位跟万科差不多,算是房展会上的一霸

第五郡有展厅,4天我都在
4楼

去,我得去展会,我还想去看看别的项目现在降价了吗?

听说昨天又拍了一块地,竞争还挺激烈的,看来房子不能降。

1楼

我也去看看吧,想看看到底有没有的

1楼

引用:keety喵在2014-04-09 09:12:49写道:
5楼

话说7号地产品会不会在展会那天开盘呢

引用:默漠在2014-04-09 09:13:50写道:
11楼

怎么可能啊,我觉得下半年能正常开盘就不错了

太能磨蹭了 现在都吵着 肯定不会这个节骨眼再开了

4楼

去,我得去展会,我还想去看看别的项目现在了吗?

引用:若隐若云在2014-04-09 09:14:06写道:
12楼

我也是 虽然买了房子 我也是去看看降没降的心态去的

对啊,都说今年来着,

4区房价肯定降不了,而且今年第五郡必开新地块~
4区房价肯定降不了,而且今年第五郡必开新地块~