上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号地大家都在超超精装精装,

没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?

不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?

我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商品房子吗,去年还加推好几次,明显是业主不能少了,就怕你后来买房的没有车位了。是不是你们也会有这个担忧?

引用:我看蜗居在2014-03-20 09:18:03写道:
1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号地大家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

房子都买了,车没处停,配套设施要上来啊。

这个车位我觉得你要是买现在都不一定能买到呢,现在好像车位没定是租还是卖

引用:我看蜗居在2014-03-20 09:18:03写道:
1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号地大家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

以后肯定是这种情况,停车的地方比车站距离还远。

引用:零点二分在2014-03-20 10:25:12写道:
3楼

这个车位我觉得你要是买现在都不一定能买到呢,现在好像车位没定是租还是卖

我怎么听说第五郡是卖车位的呀。

1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

引用:愿圆街心在2014-03-20 10:24:55写道:
2楼

对啊,说就是,败到时候什么车位都没有天天停在外边,贴罚单

引用:零点二分在2014-03-20 10:25:12写道:
3楼

引用:李天天天在2014-03-20 10:26:18写道:
5楼

那个是三号地

1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

天天研究车位都研究不明白了

3楼

引用:李天天天在2014-03-20 10:26:18写道:
5楼

引用:零点二分在2014-03-20 10:26:42写道:
7楼

那个是三号地

你们车位买的时候都多钱啊

1楼

引用:愿圆街心在2014-03-20 10:24:55写道:
2楼

第五郡应该在买房子的时候就想着车位的事,一开始不想好,到时候就乱了吧。

上一页|1|2|下一页
/2页