上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-20
引用:我看蜗居在2014-03-20 09:18:03写道:
1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号地大家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是....

说这些都没有用,实际去看看有没有不一下就能知道啊

引用:零点二分在2014-03-20 10:25:12写道:
3楼

这个车位我觉得你要是买现在都不一定能买到呢,现在好像车位没定是租还是卖

现在租车位都不让呢

引用:我看蜗居在2014-03-20 09:18:03写道:
1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

现在的车位都跟不要钱是的抢

1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是....

引用:芒果核桃在2014-03-20 10:27:20写道:
11楼

说这些都没有用,实际去看看有没有不一下就能知道啊

现在没有,你白去了。我觉得你还不如哪天周末去看看,不然白跑一趟

引用:零点二分在2014-03-20 10:25:12写道:
3楼

这个车位我觉得你要是买现在都不一定能买到呢,现在好像车位没定是租还是卖

引用:别后相思空一水在2014-03-20 14:50:54写道:
12楼

现在租车位都不让呢

为什么不让租呢?咱们已经买的要是暂时不用也不准租么

1楼

三号地那几天看论坛里聊的挺热闹的,这两天也没有动静了,话说我看一号家都在超超精装精装,    没错,户型大小是正相应,但是一号地有车位吗?  不对,确切说是一号地有车位,但是去年加推,今年加推,这家伙加了好机会,再怎么说这车位量也是有限的,我想知道这么个加推发,房子是不好,车位够吗?要是不够用是不是该考虑租车位了?    我是怎么分析的,一号地不是之前就有回迁户还有商....

引用:keety喵在2014-03-20 14:51:19写道:
13楼

现在的车位都跟不要钱是的抢

一号地你觉得能多钱?

上一页|1|2|下一页
/2页