上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-05

求,未来的七八好地车位配比情况?

哪位已经入住的业主有知道的吗?还有正在琢磨七八号地的亲们,你们有谁知道车位配比情况,七号地相对来说能贵点,我觉得车位怎么也得是1:1,还有八号地,虽然说跟三号地一样,属于小高层,我觉得车位配比肯定是比不了七号地的配比,不过我真心不知道什么情况,有知道吗?给咱说说。

发表于2014-01-06

这个还真的不知道呢,到现在什么时候7号地开盘都不知道呢,只关注时间了,还没有关注车位,楼主提醒我了

我突然想知道将来要是买8号地的人如果车库不够的话,可以去7号地买车位么

引用:蚂蚁很努力在2014-01-05 20:27:51写道:
1楼

求,未来的七八好地车位配比情况?    哪位已经入住的业主有知道的吗?还有正在琢磨七八号地的亲们,你们有谁知道车位配比情况,七号地相对来说能贵点,我觉得车位怎么也得是1:1,还有八号地,虽然说跟三号地一样,属于小高层,我觉得车位配比肯定是比不了七号地的配比,不过我真心不知道什么情况,有知道吗?给咱说说。

正常来说,小高层都达不到1:1

引用:若隐若云在2014-01-06 09:18:26写道:
3楼

我突然想知道将来要是买8号地的人如果车库不够的话,可以去7号地买车位么

是不是够呛 7号地车位都挺紧张哈

引用:蚂蚁很努力在2014-01-05 20:27:51写道:
1楼

求,未来的七八好地车位配比情况?    哪位已经入住的业主有知道的吗?还有正在琢磨七八号地的亲们,你们有谁知道车位配比情况,七号地相对来说能贵点,我觉得车位怎么也得是1:1,还有八号地,虽然说跟三号地一样,属于小高层,我觉得车位配比肯定是比不了七号地的配比,不过我真心不知道什么情况,有知道吗?给咱说说。

引用:备课本33在2014-01-06 09:18:31写道:
4楼

说实话我觉得第五郡车位一比一都不够用

引用:若隐若云在2014-01-06 09:18:26写道:
3楼

引用:若隐若云在2014-01-06 09:18:51写道:
5楼

能买第五郡的,基本上都有车了。

3楼

引用:若隐若云在2014-01-06 09:18:51写道:
5楼

应该说第五郡的车位一直都很紧张

1楼

引用:备课本33在2014-01-06 09:18:31写道:
4楼

引用:keety喵在2014-01-06 09:19:01写道:
6楼

车位情况很严峻啊。

1楼

4楼

引用:keety喵在2014-01-06 09:19:01写道:
6楼

对呀,第五郡住的一般都是挺有钱的,家里两台车的不少

上一页|1|2|下一页
/2页