上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06
引用:虫儿乐在2014-01-06 09:18:08写道:
2楼

这个还真的不知道呢,到现在什么时候7号地开盘都不知道呢,只关注时间了,还没有关注车位,楼主提醒我了

车位排号也是个浩浩荡荡的大阵势啊

希望可以多点车位,别不够停啊。

引用:蚂蚁很努力在2014-01-05 20:27:51写道:
1楼

求,未来的七八好地车位配比情况?    哪位已经入住的业主有知道的吗?还有正在琢磨七八号地的亲们,你们有谁知道车位配比情况,七号地相对来说能贵点,我觉得车位怎么也得是1:1,还有八号地,虽然说跟三号地一样,属于小高层,我觉得车位配比肯定是比不了七号地的配比,不过我真心不知道什么情况,有知道吗?给咱说说。

引用:备课本33在2014-01-06 09:18:31写道:
4楼

正常来说,小高层都达不到1:1

引用:keety喵在2014-01-06 09:19:01写道:
6楼

说实话我觉得第五郡车位一比一都不够用

引用:happy太阳花在2014-01-06 09:20:23写道:
10楼

对呀,第五郡住的一般都是挺有钱的,家里两台车的不少

让我们这些天天走路上班的人情何以堪啊。

看看现在马路边停了多少的车呀,都是没有车位的

引用:九九城里在2014-01-06 09:20:32写道:
12楼

我觉得吧 那种大高层肯定满足不了用户停车需求,小高层还能强点吧

引用:九九城里在2014-01-06 09:20:32写道:
12楼

对车位没有信心现在

发表于2014-01-08

赚钱的地方想破脑袋也没有,花钱的地方不用想到处是

12楼

引用:若隐若云在2014-01-06 09:21:38写道:
15楼

我觉得吧 那种大高层肯定满足不了用户停车需求,小高层还能强点吧

而且第五郡还都是有钱人,车肯定不少了

蚂蚁很努力,您好!您所发的帖子“求,七八号地车位配比情况,住进来有车位不?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|下一页
/2页