上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点学区、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己之前有蓄客,不要把假期开的这么高。

引用:我看蜗居在2013-10-28 09:44:51写道:
1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

难道还要啊呀?不过说的也是第五郡牌子在呢

三鼎春天翘首以待是么?

引用:我看蜗居在2013-10-28 09:44:51写道:
1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点学区、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

不要个脸了周边的一些新的项目,你说你这么抬,让老百姓买房子多难啊

引用:新新人类310在2013-10-28 10:08:50写道:
3楼

三鼎春天翘首以待是么?

我看那个盘也不是善类,看样子也是土豪级别的

1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点学区、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

引用:默漠在2013-10-28 10:09:05写道:
4楼

不要个脸了周边的一些新的项目,你说你这么抬,让老百姓买房子多难啊

买不起宝马,也不待哄抬物价的是不。。

1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

七号地不说也要17000左右嘛

引用:新新人类310在2013-10-28 10:08:50写道:
3楼

三鼎春天翘首以待是么?

三鼎春天已经都开盘了,价格也很高

1楼

引用:谁的窝在2013-10-28 10:10:19写道:
7楼

七号地不说也要17000左右嘛

额……不能吧?这么高要死啊

3楼

三鼎春天翘首以待是么?

引用:默漠在2013-10-28 10:09:36写道:
5楼

我看那个盘也不是善类,看样子也是土豪级别的

飞机场原来都那么便宜的地方,现在都弄的那么贵了,真是好受伤。

上一页|1|2|下一页
/2页