上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-28
引用:我看蜗居在2013-10-28 09:44:51写道:
1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

引用:默漠在2013-10-28 10:09:05写道:
4楼

不要个脸了周边的一些新的项目,你说你这么抬,让老百姓买房子多难啊

引用:说好的幸福呗在2013-10-28 10:10:09写道:
6楼

买不起宝马,也不待哄抬物价的是不。。

对啊,你说你这么整,这块气愤都不好了

涨价是必然的,

引用:我看蜗居在2013-10-28 09:44:51写道:
1楼

恐慌,你说这段时间这块的项目也不知道是怎么了,赶上赶集似的,不是开盘就是加推的,而且这小价钱真是一步好几个高,你说这凭什么就把假期敢定的这么高?就算你沾点交通、沾点、沾点啥的,你也不能把定价现在抬得这么高,我不是吓大家,这挨着的竞争的楼盘其实价钱都是比着来的,一个高其他的就跟着高,时间长了你说等到第五郡七号地要是开了的话,这价钱?我靠我都不敢想了。我只能祈祷看在第五郡不是新盘的份上,考虑自己....

引用:谁的窝在2013-10-28 10:10:19写道:
7楼

七号地不说也要17000左右嘛

引用:晚睡的鸟儿在2013-10-28 10:10:45写道:
9楼

额……不能吧?这么高要死啊

这是要准备跟蓝山来个PK么?

1楼

第五郡的房子价格太……

1楼

引用:谁的窝在2013-10-28 10:10:19写道:
7楼

七号地不说也要17000左右嘛

引用:晚睡的鸟儿在2013-10-28 10:10:45写道:
9楼

额……不能吧?这么高要死啊

引用:七七七街在2013-10-28 10:11:29写道:
13楼

这是要准备跟蓝山来个PK么?

蓝山和亿达……

上一页|1|2|下一页
/2页