上一页|1|
/1页

发表于2013-03-19

阳春三月再相聚,2013年房天下版主干校又开始啦!

房天下版主干校已经举办多期,线上线下,各类活动多样,这是房天下专门为辛勤版主打造的特色栏目之一,各位版主,你们懂的!

此次版主干校将于3月23日下午1点在万科樱花园售楼处举行,主题为为废旧物品DIY、废旧电池换礼品。

每个完成DIY任务的版主和网友,都将获得价值100元精美礼品一份,赶快报名吧!

另外,活动当天购买万科樱花园可享受在原有优惠基础上总房款再省2万元的独家优惠,关注樱花园的朋友们,千万不要错过这个机会!!

各位亲们,好久不见,我想死你们了!

3月23日,要来哦!

【活动主题】:
废旧物品DIY、废旧电池换礼品

【活动时间】:
2013年3月23日12:3

【活动地点】:
万科樱花园售楼处

【邀请范围】:房天下新老版主及活跃论坛网友,报名您就可以来!有限,先到先得!

版主干校报名系统

调查时间:2013-03-20 00:50:00 — 2013-03-22 17:00:00

您的姓名:        (必填)

房天下ID:        (必填)

手机号码:        (必填)

房天下APP下载二维码,轻松扫描下载房天下手机客户端!

随时随地了解楼市动态、楼盘详情!

居家旅行、杀人越货之必备APP!

发表于2013-03-20

这么好玩儿啊  支持下  报名就能去吗

万科的活动很文艺!!!!

万科的活动很文艺!!!!

发表于2013-03-21

路过 支持一下!

引用:原子蚂蚁 在2013-03-19 14:31:24写道:原帖
活动名称:【召集令】3.23搜房&万科樱花园版主干校
开始时间:2013-03-19 15:00:00
结束时间:2013-03-22 17:00:00
活动地点:万科樱花园售楼处
4人报名,
活动进行中
我要参加
留言
我要报名参加~~
提示:该留言将成为本帖子的回帖,请勿填写个人私密资料。
阳春三月再相聚,2013年搜房版主干校又开始啦!
搜房版主干校已经举办多期,线上线下,各类活动多样,这是搜房网专门为辛勤版主打造的特色栏目之一,各位版主,你们懂的!
此次版主....

我也想参加,没时间啊!

引用:lwc925296755 在2013-03-21 12:14:52写道:原帖
我要报名参加~~

哥们 麻烦填写一下报名系统啊~ 我们好跟您联系~

发表于2013-03-25

为响应国家号召全面建设小康社会,本人在淘宝开了个小店,专为广大人民充值话费。
店名《时代-话费直通车》。
店铺连接:http://shop102819466.taobao.com/?spm=a1z10.1.w18167248335.1.AUw1E8
能为广大人民服务是本店的荣幸,为更好的服务大家,本店采用全制动充值系统,可在1-5分钟内快速充值。安全可靠。
本店的宗旨是:服务人民。
广大人民如有任何意见可与店铺掌柜的lzl556623联系。

为响应国家号召全面建设小康社会,本人在淘宝开了个小店,专为广大人民充值话费。
店铺连接:http://shop102819466.taobao.com/?spm=a1z10.1.w18167248335.1.AUw1E8
能为广大人民服务是本店的荣幸,为更好的服务大家,本店采用全制动充值系统,可在1-5分钟内快速充值。安全可靠。

上一页|1|
/1页