上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-21

周末家长准备带宝宝去那儿?带着宝宝去旅行,马上就要开学了,没有那么多的时间!带着宝宝去上补习班,家长还想让宝宝轻松一下!既然这样就带着宝宝来春田吧!

小秘密:

******One 春田草地欢乐谷

春田草地欢乐谷,是一个丰富的户外游乐场,在春田的户外草坪上,旋转木马

蹦蹦床、水上划船、捞鱼、DIY等儿童游乐场设施为孩子们提供一个轻松户外游乐环境。

******Two 春田牧场

春田牧场是春田小动物们的家,羊驼、矮马、非洲火鸡、澳洲黑天鹅、孔雀、浣熊、迷你猪等小动物在一起和谐共处,为大家带来了无限欢乐。

"小鬼们"的福利来了!!

报名时间:8月21日—8月29日

报名方式:填写报名系统(姓名+手机号码+人数)

报名人数20组家庭(最先报名前20组

活动时间:8月30日上午9点发车  集合地点:中山公园(华宫门口)(具体电话通知)

活动地点:亿达春田售楼处

活动环节:本次活动共有3个游戏环节

奖品设置:每场比赛设置不同等级的神秘大奖(格外福利:到场的家庭都会有随手礼,家长:健康生活馆3次体验卡  宝宝:春田松鼠玩偶

春田亲子活动,上车走啦,没买票的抓紧买票哈!

(免费大巴车接送)

游戏一:踩影子

本游戏由每组家庭的小朋友参加。将20组家庭分成4个小组,每组5个小朋友。在规定区域内奔跑,相互踩影子。如果被其它小朋友踩中自己影子的头部,即为出局,最后留在圈内的1位小朋友为优胜。4个小组分别获胜的小朋友再参加最后一轮决赛游戏,决出最终获胜者。

游戏二:搭桥过河接力

本游戏由1位家长和孩子参加。从20组家庭中分成4个小组,小组接力完成比赛。由两块泡沫垫子相互交替搭桥过一定距离的”小河”,小朋友过”河”时脚只能踩在一块泡沫垫子上,家长用手去拿另外一块泡沫垫放在前方,再跳过去拿后面的泡沫垫,相互交替踩垫子过河。4个人小组同时参与比赛,最先完成的小组每个家庭都会获得奖品。并在获胜小组抽取幸运小朋友奖。

游戏三:智力抢答

本游戏20组家庭共同参与。分为家长题小朋友题

工作人员出与春田项目有关的问题,抢到主持人麦的家长获得抢答权。但暂不能回答问题。需要小朋友正确回答小朋友题后,家长方可进行回答。回答正确方可领奖

发表于2014-08-22

哎呀这个活动我要通知我朋友带着他家宝宝一起去

什么神秘大奖呢?好期待着呢

这个活动不错,领着孩子去玩

引用:喜喜妹妹2013在2014-08-22 15:23:23写道:
3楼

什么神秘大奖呢?好期待着呢

我也是期盼这神秘大奖呢

引用:一块豆腐啊在2014-08-22 15:23:33写道:
4楼

哎呀我家孩子六岁多一点能行不

引用:一块豆腐啊在2014-08-22 15:23:33写道:
4楼

引用:喜喜妹妹2013在2014-08-22 15:24:38写道:
6楼

应该是可以的吧,那个踩影子很好玩呢

4楼

引用:喜喜妹妹2013在2014-08-22 15:24:38写道:
6楼

引用:习惯依赖迩的温柔在2014-08-22 15:27:43写道:
7楼

应该是可以的吧,那个踩影子很好玩呢

小孩子不能摔倒了吧

赶紧报名,要不没有名额了

4楼

6楼

没有那么严格的吧,只要差距很大就是啦

上一页|1|2|下一页
/2页