上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:时代 房地产 装修 市场 万科 

2014楼市遇冷,金三银四“失灵”,旺季“爽约”,市场变得有些焦躁不安。这一切似乎都昭示着房地产的“黄金时代”已经过去。楼市需要“叫醒”,购房者需要“希望",市场需要“正能量”。

搜房&万科现在城9月重磅企划:叫醒9月大连楼市!

叫醒9月行动大事件
1、万人狂欢

届时搜房&万科现在城推出系列活动,礼品拿到手软,下一站幸运轮到你!

第一篇:

【搜房&万科现在城】"叫醒9月"之亲子欢 爱渐浓,到万科秀出你的幸福!

http://xianzaichengwk.fang.com/bbs/1618771167~-1/182139123_182139123.htm

2、全城抢房

届时万科现在城将推出独家团购优惠,实惠到泪崩,买房子还要用“抢”的?!

第一篇:

【召集令】万科现在城新盘亮相,9.6专场看房团限时招募,精装8800元/平起!

http://xianzaichengwk.fang.com/bbs/1618771167~-1/182139205_182139205.htm

3、事件加载中,敬请期待。。。

项目简介:万科现在城项目为万科在大连又一力作,项目坐落在甘井子区张前北路BRT前革站(地铁2号线旁)。现在城坐享万科朗魅6年成熟社区配套的同时,从规划、景观、建筑、产品、装修等方面全线升级。

惊爆消息:万科现在城装修房8800元/平起,高性价比占领楼市高地!

发表于2014-09-02

什么活动?摩拳擦掌 哈哈

精装8800?这么呢啊,周边有些毛坯都比这贵

万科的活动总是这么大气!

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 10:32:50写道:
3楼

华南那边精装的都得12000左右

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 10:32:50写道:
3楼

精装8800?这么便宜呢啊,周边有些毛坯都比这贵

我靠 疯了 这么便宜啊

8800不会就是9月才有的吧?

那天去看了,有个80平的两室户型好

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 10:32:50写道:
3楼

精装8800?这么便宜呢啊,周边有些毛坯都比这贵

引用:搜房网友(过客)在2014-09-02 10:33:14写道:
5楼

这个价格确实挺合适的,就是朗润园的位置,虽然有点偏 但是价格挺合适

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 10:32:50写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-09-02 10:33:14写道:
5楼

跟华南没有可比性,主要这周边的毛坯比这还贵

上一页|1|2|上一页
/2页