上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-11
标签:华润 

公布第一场秒杀中奖网友:

不知不觉8月盛夏已经过去一半,是不是觉得夏天马上就要过去了?小编告诉你!还早着呢!因为华润考拉住区将有3场无线秒杀and1场对对碰活动,陪你度过8月最火热的夏天!当然,礼品也是多多的,每一场都有意想不到的奖品,友情提示,小心拿到手软哦~~

“3+1”模式正式启动!

何谓“3+1”模式?这个很好理解~

活动一:无线秒杀

3=3场无线秒杀,为了贯穿8月活动始终,华润考拉住区特此准备了3场不同阶段的无线秒杀活动,每场秒杀取10名获奖网友。

秒杀时间:

第一场:8月13日(本周三)上午10:00

秒杀奖品-柠檬杯(3个)、奥纳/大都会电影票(14张)

第二场:8月18日(下周一)下午2:00,

第三场:8月21日(下周四)下午2:00

秒杀名次:

1-3:柠檬杯  4-10:奥纳/大都会电影票

领奖时间:

8月24日,获奖网友一齐到华润考拉住区售楼处领取奖品。

扫描二维码,报名秒杀哦!

活动二:无线对对碰

1=1场对对碰,为了让8月的活动变得更加丰富多彩,华润考拉住区特别在秒杀期间穿插1场搜房对对碰活动,有100张电影票哦!只要你碰的高,就有机会拿到票!

活动时间:8月15日

扫描二维码参加活动。

活动:http://kaolazhuquhrzd.fang.com/bbs/1618761403~-1/175008230_175008230.htm

礼拜三上午10:00第一场秒杀,记住哦!!

sf_大树qm,您好!您所发的帖子“【房天下&华润考拉住区】3场秒杀+对对碰+随手拍,多重好礼拿到手软!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润考拉住区业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

我想要柠檬杯子。。。我想要柠檬杯子。。。

我能中个奖就好

恐龙蘑菇那个店的环境很不错的,我去过。团购也不

对对碰又来了,上次玩儿的不是我真实水平啊

引用:王筱艾在2014-08-11 17:20:19写道:
5楼

我能中个奖就好

我想要那个柠檬杯!

引用:小poor孩儿在2014-08-11 17:15:26写道:
4楼

我想要柠檬杯子。。。我想要柠檬杯子。。。

我也想要柠檬杯,正八景的挺贵的呢

引用:干点坏事在2014-08-11 17:22:19写道:
7楼

对对碰又来了,上次玩儿的不是我真实水平啊

这个我玩儿不好,我最多都不过万呢

上一页|1|2|上一页
/2页