上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-07

2014年5月11日,一年一度的母亲节即将到来,家人最需要的就是陪伴,有房才有家,有家才有爱。华润置地广场感恩母亲节,现向全城推出11套口价房源特惠活动, 73-120平清水、精装、两室、三室热销产品等你来置业。其中88平清水房一口价90.97万,百万内置业华南核心不是梦,更多一口价房源等你来抢,欢迎亲临售楼处品鉴!

注意:活动优惠仅限5月11日一天哦!

抢房热线:
400-890-0000转650605

报名系统:

姓名: 必填
手机: 必填

华润置地广场位置户型什么都不错,关键是能承受的起,这又要有优惠不错!

一口价这个88平算算1万出点头啊

我是很喜欢华润的双口,上班很方便,毕竟现在还在上班,出行不方便不怎么好

这个还有精装的房源啊,想看看上次去看他们样板间感觉精装做得挺好的

听说华润最低现在都9000多了?

引用:沙拉亨特在2014-05-07 16:09:17写道:
3楼

一口价这个88平算算1万出点头啊

这个价钱还是很合适的,这个是指特定的房源么?

引用:不会很生气在2014-05-07 16:10:05写道:
4楼

我是很喜欢华润的双地铁口,上班很方便,毕竟现在还在上班,出行不方便不怎么好

我感觉双地铁口的话咱们还是离华南北站比较近

引用:过儿给姑姑买套房在2014-05-07 16:10:22写道:
5楼

这个还有精装的房源啊,想看看上次去看他们样板间感觉精装做得挺好的

精装的是一期的么?是不是剩的不多了,要是有买海真行

果然把买房的当成自己的衣食父母嘞。。哈哈,不过这个价位挺合适的

上一页|1|2|上一页
/2页