上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-08-05

我简直不敢相信我的眼睛---18万是全款,不是首付!18万在以前交个首付都不够,现在18万真的就能买一套房子了,我不用再去挑那种小户型了,在中庚我可以用30万也可以买到中户型的房子,兴奋加激动啊,大家看看户型图吧,看看有你中意的 不??

项目优势

大家都看过了优惠,价位非常的低,比周边的精品楼盘有1000到2000的差距,不论是大学生还是刚刚毕业不久的上班族,都可以很轻松的买房子,总房款就减掉了不少的压力。

项目本身的户型很好,而且除了大力度的优惠还有赠送面积,得房率基本加上赠送面积能达到90%

周边环境:紧靠景区,临近大连交通大学、辽宁对外经贸学院等多所大学,在这两个学校上学的同学而且想落户大连的同学可以看看这里面的户型,在这种良好的人文环境下生活整个人气质都高端了,再加上自然环境这么好,心情自然就会很好~

发表于2013-08-06

确实挺吓人的... 北三市也没这么便宜啊~

是不是全市最低价啊

引用:谁在风中美在2013-08-06 09:49:39写道:
2楼

确实挺吓人的... 北三市也没这么便宜啊~ 

确实,这个价在东北三省都算低了

18万????我,我没看错吧........

引用:谁在风中美在2013-08-06 09:49:39写道:
2楼

确实挺吓人的... 北三市也没这么便宜啊~

18万就能买到房子还真是容易,户型挺全乎啊

引用:长得像邻居在2013-08-06 09:53:16写道:
3楼

是不是全市最低价啊

北三市周边县城应该还有便宜的 不过 地点肯定比不了旅顺这了

旅顺应该铁定没有这么便宜的~

均价不到5000,18万就买房子,我的天啊,这是在大连吗?

引用:长得像邻居在2013-08-06 09:53:16写道:
3楼

是不是全市最低价啊

也差不多了,这么低的价格上哪去找啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页