上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-09-30

之前只是听说过房天下是一个房地产平台

一之前从来没有听说过呢,更不可能去接触过了

身边的朋友虽然也是有房地产的但是也没有跟我说过房天下的呀

这些朋友不知道是否知道,知道的不告诉我的我都要找着算账去

后来有一天在百度首页第一次注意到了房天下

进去一看果然很强大呀,老多城市都有呢

在房天下的首页也会看到很多消息呢

有时候也能看到有房天下的独家优惠

赶紧看大连房天下吧

果然有收获我关注的中海油独家优惠呀

第一次真正见到房天下还是在房展会上的时候呢

但是那次只是简单的了解了一下知道房天下和有的开发商是有独家优惠的

因为本身就看好中海的房子呀

就一顿打听知道是不是房天下和中海也有独家优惠呢

原来还真有呢,而且是日减一百呢,在网上很快就报名了

然后也联系了一些之前去看房的时候遇到的人

我们一起报名这个团购,最后省了28900元的总房款呢

在这里也要感谢一下房天下呀,为我们省钱了!

查看更多精彩图片>>

真的省了不少钱,搜房很实惠啊

引用:swatch钛合金在2013-09-30 09:50:06写道:
1楼

之前只是听说过房天下是一个房地产平台  有时候也能看到有房天下的独家优惠  第一次见到房天下还是在房展会上的时候呢  但是那次只是简单的了解了一下知道房天下和有的开发商是有独家优惠的  因为本身就看好中海的房子呀  就一顿打听知道是不是房天下和中海也有独家优惠呢  原来还真有呢,而且是日减一百呢,在网上很快就报名了  然后也联系了一些之前去看房的时候遇到的人  我们一起报名这个团购,最后省了28900元....

一下省了这么多的a钱呀,也是哈正好想买房的大家一起努力,然后你就这样参加团购都能省钱点

感谢搜房,感谢中海,感谢党和人民

这一下子真的是省了不少钱啊

这一下子真的是省了不少钱啊

当时这个活动是房天下独家的优惠呢

引用:七七七街在2013-09-30 10:16:28写道:
8楼

当时这个活动是搜房独家的优惠呢

不过应该是谁都会交这个钱吧

搜房真心不错,给大家带来了实惠

引用:swatch钛合金在2013-09-30 09:50:06写道:
1楼

之前只是听说过房天下是一个房地产平台  有时候也能看到有房天下的独家优惠  第一次见到房天下还是在房展会上的时候呢  但是那次只是简单的了解了一下知道房天下和有的开发商是有独家优惠的  因为本身就看好中海的房子呀  就一顿打听知道是不是房天下和中海也有独家优惠呢  原来还真有呢,而且是日减一百呢,在网上很快就报名了  然后也联系了一些之前去看房的时候遇到的人  我们一起报名这个团购,最后省了28900元....

参加团购的这些人真是多呀

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页