发表于2010-08-05
引用:房天下友(过客) 在2010-8-5 9:56:13写道:原帖
参考定价1-2万,这个也太不靠谱了吧,跨度这么大啊

现在价位没定。
发表于2010-08-07
容积率是很高啊,这样人均绿地就很少了。场地似乎还没有拆迁完毕,而且旁边是高压线,有点忧虑。
发表于2010-08-07
网上为什么查不到宜和房地产开发公司的任何信息?项目质量不知道能否得到保障。
发表于2010-08-11
引用:俺家住在火星街 在2010-8-5 9:50:41写道:原帖
最后一张照片后面那个帅哥为啥面部表情凝重呢

他可能是在思考,要不要买吧。
引用:房天下友(过客) 在2010-8-5 9:52:17写道:原帖
楼是不是太密集了啊~~

我没有实地考察,楼间距估计还可以,容积率有点高。因为楼的关系,并且小户型比较多。
引用:俺家住在火星街 在2010-8-5 9:53:32写道:原帖
这容积率可真是让人纠结啊,那么高的容积率还有那么高的绿化率,也不知道是真的还是假的啊

如果楼间距够宽的话,45%的绿化率是可以达到的。至于容几率,实在是因为楼的缘故,打造高新园区新地标嘛!~
引用:房天下友(过客) 在2010-8-5 9:53:52写道:原帖
感谢楼主带来这么好的信息,期待楼主有更近一步的消息

呵呵,我也希望可以实地考察一下,谢谢你关注!
引用:房天下友(过客) 在2010-8-5 9:56:13写道:原帖
参考定价1-2万,这个也太不靠谱了吧,跨度这么大啊

呵呵,因为没有定价,所以售楼员不好乱说。估计在一万以上吧!~
引用:房天下友(过客) 在2010-8-7 12:33:38写道:原帖
容积率是很高啊,这样人均绿地就很少了。场地似乎还没有拆迁完毕,而且旁边是高压线,有点忧虑。

高压线我也看到了,在泰德大厦旁边。至于优劣,还要业主自己考虑了。不过,许多小区也是有高压线的。
引用:房天下友(过客) 在2010-8-7 12:49:14写道:原帖
网上为什么查不到宜和房地产开发公司的任何信息?项目质量不知道能否得到保障。

这个不应该啊,您再查一查。另外,这个项目正在建设中。